Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 00:08 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
так блять теперь я понимаю чего у тебя пердак горит за 500 баксов уже полгода, этож вся твоя зарплата.. ,lol2,

Бгг.. Нищееб. Только не учи меня сейчас жить. Дура.
Я понимаю, что для Вас это не деньги. Могу еще пару адресов дать, тех кто в поддержке нуждается. Ко мне эти люди отношения не имеют если что ,smile, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:11 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
Я понимаю, что для Вас это не деньги. Могу еще пару адресов дать, тех кто в поддержке нуждается. Ко мне эти люди отношения не имеют если что ,smile,
разбирайся сам со своими половыми проблемами, чухан. ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 00:14 24-08-2022 )
разбирайся сам со своими половыми проблемами, чухан. ,biggrin,
Тут еще один желает Ваших денег.
Цитата: Неюморной_
Ну не все одинокие проФФэсоры как ты, которые даже помогают денежкой старушкам стороницам русского мира в зарубежных странах. ,ржу,
Вы популярны однако [цит]

Акконор ( off )
( 00:14 24-08-2022 )
ProfessoRR, так ты мустанг? ,biggrin, иначе говоря тупое хуйло ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:17 24-08-2022 )
Тут еще один желает Ваших денег. Вы популярны однако
среди нищебродов, у которых бомбит. Кроме того чтоб собирать сплетни ни ты ни твой цыганский мухомор, ни на что не способны. Твой максимум, это сводить любовницу в бургер Кинг, в свои 52 года, уёбок. И считать чужие деньги. ,lol2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:19 24-08-2022 )
да нахуй он мне всрался, я в черных кварталах с клопами не живу ,lol2,
ну просто такие познания о его детях и кредитах [цит]

Акконор ( off )
ProfessoRR, тебе скинуть номер карты нуждающихся? ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
среди нищебродов, у которых бомбит. Кроме того чтоб собирать сплетни ни ты ни твой цыганский мухомор, ни на что не способны. Твой максимум, это сводить любовницу в бургер Кинг, в свои 52 года, уёбок. И считать чужие деньги. ,lol2,
Они не чужие. Они УЖЕ Ольгины. Внезапно ,пух, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:21 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну просто такие познания о его детях и кредитах
так кто его в политике за язык тянул. ,ковыр, Сам жалуется что чмо, денег не заработал, жену выгнал, а тут еще кредиты, жизнь говно. Но при этом лучше всех знает как правильно жить, пытается учить людей. Самомнение ебаца в рот. Все козлы все пидарасы, один Андрюша Дартаньян. ,lol2, Пизда рулю.. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:22 24-08-2022 )
Они не чужие. Они УЖЕ Ольгины. Внезапно ,пух,
да впизду твой стариканский троллинг. Вообще уже до какой то дичи опустился. Если уж нехуя сказать, просто заткнись да и все. Умнее будешь казаться, долбоеб. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc