Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 23:48 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Потому что хуй на сиськи не меняю

Снова цитаты великих ,mudrec, [цит]

Яшар ( off )
( 23:48 23-08-2022 )
Просто в моем сердце, место отвечающее за доброту, выебали кроты анестезиологи ,окаы,
А если бы вместо кротов были выхухоли. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:49 23-08-2022 )
Блять( я думала сумею отмолить грехи, но я забыла про Баны хамичелы. Теперь меня в аду жарить будут на самом дешевом машинном масле .Может даже заставят есть вареные куриные шкурки, боже( [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:50 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
Как то Так. Понимаешь кто тут пиздабол?
садовник! ,medved, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:50 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Вспомни гавно...)
хотела процитировать, но оно и так понятно,биггрин, [цит]

Яшар ( off )
( 23:52 23-08-2022 )
Блять( я думала сумею отмолить грехи, но я забыла про Баны хамичелы. Теперь меня в аду жарить будут на самом дешевом машинном масле .Может даже заставят есть вареные куриные шкурки, боже(
вареные куриные шкурки. Фу млять ,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:52 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Снова цитаты великих ,mudrec,
лучше хуй в руке, чем изюм в рюкзаке ,medved, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:53 23-08-2022 )
Как то Так. Понимаешь кто тут пиздабол?
да ты пиздабол, кто еще. "Они в мом сердце" ,lol2, Лох блять. В сердце блять. Нет чтоб дитю машину купить, а дочери с квартирой помочь, выгнал нахуй жену из дома и несет зуйню про сердце, умора епта.

Но это бы все похую, его блядская жизнь пусть разбирается как хочет, но нет, пенсионер учит жизни тех кто получше его пидара живет, вот что задело. ,biggrin, Чмо блять. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:54 23-08-2022 )
вареные куриные шкурки. Фу млять ,rzhu,
ну это твой рацион, привыкай дура)) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:54 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
да ты пиздабол, кто еще. "Они в мом сердце" ,lol2, Лох блять. В сердце блять. Нет чтоб дитю машину купить, а дочери с квартирой помочь, выгнал нахуй жену из дома и несет зуйню про сердце, умора епта.

Но это бы все похую, его блядская жизнь пусть разбирается как хочет, но нет, пенсионер учит жизни тех кто получше его пидара живет, вот что задело. ,biggrin, Чмо блять.
вы что соседи по коммуналке? ,нотбад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc