Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:46 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
он, мы с Абрикошей тоже друг другу подлизываем исходя из логики Выхи,хохотун,
Ахахах, да я тут периодически всем подлизываю, так как периодически то с один согласна, то с другим, то с третьим ,hohotun,

Выхухаль ( off )
( 22:46 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а когда ты со мной в чем то соглашался? Может это от того что мы по разному смотрим на все? А с друзьями у меня есть общие взгляды?

В какой раз я это пишу? В десятый? С сотый?

Твои отношения с друзьями складываются на постоянных спорах? Это есть истинная дружба?

Я двести раз спросила у тебя, в чем выгода людей в интернете мне постоянно подлизывать? Если они не согласны со мной. За что они меня любят? или пиздят что любят. Ты ни разу не ответил, ни разу. И сейчас не ответишь
напряги мозги, и вспомни, были и не раз когда я был с тобой согласен.

Кстати я вспомнил раз и ты согласилась со мною, чем разозлила Александру и Пульсу, речь шла о месте женщины в семье. Та тема о которой мы и сегодня говорили

Абрикоша ( off )
( 22:47 23-08-2022 )
Цитата: Напалм
хз. я в 2008м ещё понял что споры полная хуйня и не ведут ни к чему, кстати именно на этом форуме. споры можно воспринимать только как развлечение, чтоб поржать. истина там у кого то рождается и прочее, хуйня это все. в виде погрешности, которой можно пренебречь

Очень разумные слова. Согласна, споры - это фигня, всё равно люди останутся каждый при своём мнение

Абрикоша ( off )
( 22:48 23-08-2022 )
Цитата: Напалм
насмотрятся кино, в котором девушки подлизывают друг другу, потом везде это мерещиться ,холмс,

Посмотри фильм Служанка)

@PIKNIK@ ( off )
( 22:49 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя тоже посты частенько с первого раза не отправляются?
да, и не только, на страницу несколько раз перейти не могу.

Выхухаль ( off )
( 22:50 23-08-2022 )
Выхухаль, а я что, в деловом мире нахожусь?,ржу, еще смотря по отношению к какому человеку это делать.
речь то шла вообщем. В деловом мире или в коллективе, на сасисе, или вдруг в окружении Пятидесятиков.

Абрикоша ( off )
( 22:51 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
речь то шла вообщем. В деловом мире или в коллективе, на сасисе, или вдруг в окружении Пятидесятиков.

Надо уточнять же ,chto,

@PIKNIK@ ( off )
Абрикоша, ,мудрец, И это не значит, что я всем и каждому об этом говорю, я делаю вывод для себя лично.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
напряги мозги, и вспомни, были и не раз когда я был с тобой согласен.

Кстати я вспомнил раз и ты согласилась со мною, чем разозлила Александру и Пульсу, речь шла о месте женщины в семье. Та тема о которой мы и сегодня говорили
как я и думала, о выгоде мне подлизывать, ты объяснить не можешь.

Ну ок, будем считать что все мне подлизывают, потому что я просто блять вкусная.

Абрикоша ( off )
( 22:52 23-08-2022 )
Абрикоша, ,мудрец, И это не значит, что я всем и каждому об этом говорю, я делаю вывод для себя лично.

В этом и ценность)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc