Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:21 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, не согласна, равное правие должно быть, делать все вместе, а то когда мужик лежит на диване, а баба все делает, это не норм.,comeon,
равноправие это когда анархия, никто не за что не отвечает и никто ничего делать не хочет, а в семье должно быть распределение обязанностей, мужику одно, а женщине другое. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:22 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну, фик знает, должнобыть оазделение труда, мне кажется. Баба же не ходит в забой уголь добывать равноправно с мужиком. Она дома зранит очаг, соответственно ничего такого нсли она накормит мужа. А если он блят лоботрясина алкаш, целый день лежит на диване и торчит на сасисе, а работу искать даже не собирается, падла, то нахуй такого мужа с балкона. ,biggrin, Впизду он нужен, кормить его еще.
,kul, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vigyr
есть шанс побольше
ну это уже сюр, с ним только на водопой ходить, за казинаками [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
а в семье должно быть распределение обязанностей, мужику одно, а женщине другое.

Дыа, но такое явление в современном обществе- редкость редкостная [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 23-08-2022 )
это он тебе рассказывает ?
я помню был похожий случай у многодетной семьи, бабушка приходила и дети были паиньками. Оказалось она им просто обещала с три короба ништяков за это. Но родителям ухмылялась, мол вот видите как я умею воспитывать лол [цит]

Vigyr ( off )
( 21:25 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это уже сюр, с ним только на водопой ходить, за казинаками

Можно и на ферме поработать, через забор пока бык не ожидает, хрясь по лбу [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:26 23-08-2022 )

Можно и на ферме поработать, через забор пока бык не ожидает, хрясь по лбу
и под венец ,medved, [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:26 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я помню был похожий случай у многодетной семьи, бабушка приходила и дети были паиньками. Оказалось она им просто обещала с три короба ништяков за это. Но родителям ухмылялась, мол вот видите как я умею воспитывать лол

Ахах бабушка педагогиня от бога ,hohotun,
Но это плохой метод, чревато серьёзными последствиями, когда подрастут дитятки) [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:27 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я вообще даже просто адекватного найти не могу ,hohotun, То мама какого-нить ухажера звонит мне, узнать, что у нас за отношения, то какой-нить мужик выдаёт такие перлы, что глаза на лоб лезут ,biggrin,
ты как в фильме Мстители такой электрошок купи который цепляется на шею а кнопка у тебя будет ,crazy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Дыа, но такое явление в современном обществе- редкость редкостная
ну а что, если мне нравится одно а мужу два ,medved, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc