Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:15 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это само собой, как иначе. По другому и быть не может. Разве кто-то подумал иное? Даже если и подумал, им это просто показалось, это же невозможно, так же невозможно, как найти в тайге пальму с маааааленькими сереневенькими члениками, которые ручки тянут к тебе... И так жалобно
-голосуйте за сенокос зимой
,милота,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (417.5Kb)

@PIKNIK@ ( off )
ProfessoRR, ,ржу, Я имела ввиду бытовуха дома, а работа у каждого своя. А то есть такие на работе пашут, а дома и гвоздь забить, хрен. ,smile,

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
ну, фик знает, должнобыть оазделение труда, мне кажется. Баба же не ходит в забой уголь добывать равноправно с мужиком. Она дома зранит очаг, соответственно ничего такого нсли она накормит мужа. А если он блят лоботрясина алкаш, целый день лежит на диване и торчит на сасисе, а работу искать даже не собирается, падла, то нахуй такого мужа с балкона. ,biggrin, Впизду он нужен, кормить его еще.

Ахахах, согласна ,biggrin,

@PIKNIK@ ( off )
( 21:16 23-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
зачем женица рук нет штоле
чтоб жена кушать готовила.,smile,

Абрикоша ( off )
( 21:16 23-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
зачем женица рук нет штоле

Попробовал правую - супер!
Попробовал левую - офигенно!
Попробовал женщину - жалкое подобие правой ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:17 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
,милота,
значит есть маленький шанс, что я могу быть менее виноватее кого либо? ,sheld, Спасибо

Выхухаль ( off )
( 21:18 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
не, у меня дома когда меня нет, то все сразу главные. И от этого такой блять бардак воцаряется, что когда я возвращаюсь, все просят меня снова побыть главным, а то они видишь ли устали. ,lol2,
,kul, кстати... У моего знакомого точно так, жена его жалуется что сильно устает, дети не слушаются, постоянный бардак после них убирает, это не лёгкая доля вместе с ними сидеть, и вот ей надо было на день по делам уехать, остался с ними папа и никаких вообще проблем, они как по струнке ходили, и каждый своим делом занимался

Vigyr ( off )
( 21:19 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
значит есть маленький шанс, что я могу быть менее виноватее кого либо? ,sheld, Спасибо
есть шанс побольше
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (477.4Kb)

Vigyr ( off )
( 21:20 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,kul, кстати... У моего знакомого точно так, жена его жалуется что сильно устает, дети не слушаются, постоянный бардак после них убирает, это не лёгкая доля вместе с ними сидеть, и вот ей надо было на день по делам уехать, остался с ними папа и никаких вообще проблем, они как по струнке ходили, и каждый своим делом занимался
это он тебе рассказывает ?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Попробовал правую - супер!
Попробовал левую - офигенно!
Попробовал женщину - жалкое подобие правой ,biggrin,
попробовал барби и отпилил обе руки ногами ,нотбад,

Минутка восхваления своей гнилой личности вахаха ,medved,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc