Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:03 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Товарищ, спешу вас разочаровать, но похоже, вы необучаем
Чему ты кого-то можешь обучить? Stilul_de_sat
( off
)
(
22:12 19-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
я живу в зоне боевых действий 9-й год есличо.
Ну что сейчас заполыхало у вас, это благодарите фюрера плешивого. Абрикоша
( off
)
(
22:24 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Чему ты кого-то можешь обучить?
Тебя и твоего друга (у которого глистогон) ничему. Горбатого исправит могила :D
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:25 19-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
блять как спать после вопроса почему строили из дерева поверх каменных первых этажей .facepalm.
Вот такое здание. Явно кирпичное здание с засыпанным этажем, или этажами. На оставшимся над поверхностью этажем надстроили деревянный.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90Kb)
Акконор
( off
)
(
22:26 19-08-2022
)
Абрикоша, забейся в чятик и сиди там молча учительница нашлась Stilul_de_sat
( off
)
(
22:28 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Тебя и твоего друга (у которого глистогон) ничему. Горбатого исправит могила :D
Это вы горбатые. Всё вам не так постоянно. Всё вам что-то обязаны.
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:31 19-08-2022
)
Цитата: Акконор
Абрикоша, забейся в чятик и сиди там молча учительница нашлась
Заметил уже не раз, что глупые люди, считают себя почему-то умными и способными кого-то учить, тех, кто часто реально умнее их.
[ред.
Stilul_de_sat
19-08-2022 в 22:32] Абрикоша
( off
)
(
22:32 19-08-2022
)
Вот такое здание. Явно кирпичное здание с засыпанным этажем, или этажами. На оставшимся над поверхностью этажем надстроили деревянный.
Логично же, что ту часть, которая под землёй нельзя строить из дерева , оно сгниёт там, поэтому её строили из более дорогого материала - из кирпича. А верх уже строили из более дешёвого материала - из дерева
Выхухаль
( off
)
(
22:34 19-08-2022
)
ну и в чем прикол я такие не раз встречал, получается цокольный этаж и дом из дерева, смысл то в том что дерево не соприкасается с землёй, и меньше гниёт
Абрикоша
( off
)
(
22:34 19-08-2022
)
Это вы горбатые. Всё вам не так постоянно. Всё вам что-то обязаны.
Я вас лично вообще никак не трогала :D Я уже 150 раз пыталась объяснить, что людей стравили из-за большой пропаганды. Мне лично от тебя ничего не надо, и никого я ни к чему не обязывала
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]