Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 22:03 19-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Товарищ, спешу вас разочаровать, но похоже, вы необучаем ,popope,
Чему ты кого-то можешь обучить? ,biggrin,

Stilul_de_sat ( off )
( 22:12 19-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я живу в зоне боевых действий 9-й год есличо.
Ну что сейчас заполыхало у вас, это благодарите фюрера плешивого. ,вован,

Абрикоша ( off )
( 22:24 19-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Чему ты кого-то можешь обучить? ,biggrin,

Тебя и твоего друга (у которого глистогон) ничему. Горбатого исправит могила :D

Stilul_de_sat ( off )
( 22:25 19-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
блять как спать после вопроса почему строили из дерева поверх каменных первых этажей .facepalm.
Вот такое здание. Явно кирпичное здание с засыпанным этажем, или этажами. На оставшимся над поверхностью этажем надстроили деревянный.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90Kb)

Акконор ( off )
( 22:26 19-08-2022 )
Абрикоша, забейся в чятик и сиди там молча ,biggrin, учительница нашлась ,biggrin,

Stilul_de_sat ( off )
( 22:28 19-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Тебя и твоего друга (у которого глистогон) ничему. Горбатого исправит могила :D
Это вы горбатые. Всё вам не так постоянно. Всё вам что-то обязаны.

Stilul_de_sat ( off )
( 22:31 19-08-2022 )
Цитата: Акконор
Абрикоша, забейся в чятик и сиди там молча ,biggrin, учительница нашлась ,biggrin,
Заметил уже не раз, что глупые люди, считают себя почему-то умными и способными кого-то учить, тех, кто часто реально умнее их. ,bob,
[ред. Stilul_de_sat 19-08-2022 в 22:32]

Абрикоша ( off )
( 22:32 19-08-2022 )
Вот такое здание. Явно кирпичное здание с засыпанным этажем, или этажами. На оставшимся над поверхностью этажем надстроили деревянный.

Логично же, что ту часть, которая под землёй нельзя строить из дерева , оно сгниёт там, поэтому её строили из более дорогого материала - из кирпича. А верх уже строили из более дешёвого материала - из дерева

Выхухаль ( off )
( 22:34 19-08-2022 )
ну и в чем прикол ,fry, я такие не раз встречал, получается цокольный этаж и дом из дерева, смысл то в том что дерево не соприкасается с землёй, и меньше гниёт

Абрикоша ( off )
( 22:34 19-08-2022 )
Это вы горбатые. Всё вам не так постоянно. Всё вам что-то обязаны.

Я вас лично вообще никак не трогала :D Я уже 150 раз пыталась объяснить, что людей стравили из-за большой пропаганды. Мне лично от тебя ничего не надо, и никого я ни к чему не обязывала ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc