Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:53 23-08-2022
)
Прямо святого ануса клок ProfessoRR
( off
)
(
20:54 23-08-2022
)
@PIKNIK@, эт конечно искусство, все таки надо иметь желание готовить, для начала)) не у всех оно есть, я имею ввиду девушек. Некоторые три картошки пожарить блять не могут без того чтоб две из них не пригорели. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 23-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
дааа бля вот это и делали все а банила ты только меня сучара
я копировал куски чужих постов и вставлял в свои чтобы показать что ты не банишь кого то за это а меня сразу и надолго
потом ты же удаляла эти скрины из моих альбомов в ебашила бан за обсуждения действий админа
чо бля амнезия нахуй случилась
удаляла скрины из альбомов? Боже, да я была всемогущая
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ProfessoRR
та в пизду, повар то пирожков напечет, то пиццу, жри все это. А не сожрешь, ходишь блять как сирота, смотришь на эти хари как они хуярят пироги. Муки блять совести)
жрать не срать, можно обождать))
Выхухаль
( off
)
(
)
@PIKNIK@, я сожрал три куска пирога и теперь я чувствую сижу как у меня растет харя.
я ща ещё два пирожка съем и тоже почувствую @PIKNIK@
( off
)
(
)
@PIKNIK@, я сожрал три куска пирога и теперь я чувствую сижу как у меня растет харя.
это самовнушение ProfessoRR
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
кто на что учился.
это точно.. Ну с десяток я бы накормил конечно, а остальные 1490, идут пусть сами себе яичницу жарят. Выхухаль
( off
)
(
20:56 23-08-2022
)
Цитата: Акконор
это ты мужчина чтоль?
тебе же сказали у улитки, а не у глиста ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 23-08-2022
)
Я была единственным модером беса, которая могла удалять скрины из альбомов обмена?
Как же ты, так глупо и жирно пропизделся маленький ( отредактируй тот пост, не позорься так явно
ProfessoRR
( off
)
(
20:57 23-08-2022
)
Цитата: Vigyr
жрать не срать, можно обождать))
бгг)) как моя бабка говорила, -"срать и родить, нельзя погодить") можно и не жрать, только от этого морда становится унылая
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]