Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
рекомендуешь?
Vigyr
( off
)
(
18:34 23-08-2022
)
Какая сволочь стреляла
Vigyr
( off
)
(
18:35 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
рекомендуешь?
на вкус и цвет….. глянь, а там скажешь))
Stilul_de_sat
( off
)
(
18:38 23-08-2022
)
Смотрел ролик одного исторического альтернативщика. Возле одного из Кремлей одного из российских городов делали раскопки, фундамент, основание его малость были присыпаны и там нашли кости мамонтов на одном уровне с этим основанием. Скорей всего мамонты жили не так давно и тогда климат теплый был. Такое бы животное, которому надо жрать сотню-другую кг корма в день не прожило бы в климате и условиях холодной тундры, как нам рисуют на картинках специальнообученные люди.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:40 23-08-2022
)
-он идиот, в нужное время творит чудеса
-типа как Дзюба?
-извините, я не знаю что это такое
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:42 23-08-2022
)
Он сделан из африканского зебрано, это смесь дерева и зебры ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:42 23-08-2022
)
Цитата: Vigyr
на вкус и цвет….. глянь, а там скажешь))
мужу сказала чтоб скинул
А пока я смотрю мухича Stilul_de_sat
( off
)
(
18:51 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Посмотрите корейский фильм "Служанка". Очень красиво снят, с элементами эротики. Но там именно красиво всё, любоффь между девушками
Такое нельзя смотреть российским патриотам и патриоткам. Stilul_de_sat
( off
)
(
18:58 23-08-2022
)
Кальмара я даже не решаюсь начать смотреть. Вот Эпидемия и Эпидемия-2 мне понравилось. Но на смарттелике его довольно неудобно было смотреть на hd rezka и затем на киногого. Специально даже мышку подключил. С пультом, вообще, жопа.
Vigyr
( off
)
(
18:58 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Он сделан из африканского зебрано, это смесь дерева и зебры
красивый цвет, кухни смотрятся, одно время модно было, низ зебрано а верх салатовый
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]