Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 19:26 19-08-2022 )
Цитата: Акконор
можешь снова возвращаться в курятник

В твоём курятнике место только для одного петуха. Это место, как и прежде, твоё, моя гадость ,buket, [цит]

Акконор ( off )
( 19:26 19-08-2022 )
Хомяковые дырки, с вами не о чем дискутировать. Потому что вы дырки тупые ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
( 19:27 19-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ох эти нотки социопатии ,on_uhuh, Я вот тоже не понимаю как можно для людишек делать что-то от души.Если это только не помощь больным нуждающимся людям
работу любить надо [цит]

Абрикоша ( off )
( 19:30 19-08-2022 )
Цитата: Яшар
Это синт. В диалоге с ДиМа есть фраза. Какое твое первое воспоминание? День когда упали бомбы. То есть нет ни детства, ни юности. Только точка отсчета программы. Знаете финал игры? Это новый ядерный взрыв. Чем началось, тем и всё закончилось. Я это к тому, что мы очень похожи на синтов. Которым суждено погибнуть в ядерном пламени.

Ого, честно говоря, удивлена, я никогда не задумывалась о таком развитии событий. Ну синты, значит синты ,biggrin, Чур, я пожилой гуль [цит]

Абрикоша ( off )
( 19:35 19-08-2022 )
Цитата: Акконор
Хомяковые дырки, с вами не о чем дискутировать. Потому что вы дырки тупые ,biggrin,

Дискутировать - обсуждать что-либо, участвуя в дискуссии.А ты просто байтил на срач своими высерами. О какой дискуссии ты говоришь, детка? ,hohotun, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:47 19-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ох эти нотки социопатии ,on_uhuh, Я вот тоже не понимаю как можно для людишек делать что-то от души.Если это только не помощь больным нуждающимся людям
это даже не это, я бы готовила для кого угодно, если нет рамок, понимаешь? Я же не могу открыть ресторан где нет меню и я что захотела то и подала, это во-первых. А во-вторых, да и не смогу готовить слонячьи порции каждый день, это уже не в кайф. Короче я люблю то что у меня есть сейчас, каждый день готовить спонтанно что хочу и иногда много для гостей , а остальное было лирика [цит]

Акконор ( off )
( 19:48 19-08-2022 )
Абрикоша, умничать ты в чятике будешь [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:15 19-08-2022 )
Зеленский сегодня поменял версию ,fuckthat, теперь российская армия не обстреливает себя на АЭС, они как оказывается стреляют от туда [цит]
[ред. Выхухаль 19-08-2022 в 20:18]

Абрикоша ( off )
( 20:58 19-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Зеленский сегодня поменял версию ,fuckthat, теперь российская армия не обстреливает себя на АЭС, они как оказывается стреляют от туда

Зелёнка просто очень сильно любит мефедрон ,biggrin, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 21:55 19-08-2022 )
Цитата: Яшар
Stilul_de_sat, вопрос. Ты же русскоязычный, я верно понимаю. Скажи. На Родине или той земле, где ты сейчас находишься, тебя называли кацапом, москолякой, на гиляку посадить не угрожали? Я так понял что нет. Не ошибаюсь если тебя Здесь наши весьма уважаемые россияне называли. Цитирую-молдаван, румын, цыган. Я ничего не путаю?
Никто мне слова не сказал в реале, даже среди украиноязычных. А местные сосисовские роспоцриоты называли так потому, что я свободно разговариваю на молдавском разговорном, умею писать по-румынски, ну теперь это и по-молдавски. У нас много молдаван и румын проживает в области и в нашей местности. Ещё я жил некоторое время в Молдавии. Первая румыном меня стала называть Свобода, которая живёт в Кишиневе, но не очень хорошо владеет молдавско/румынским языком. А потом дебил Кокаиновый это подхватил. Ну и некоторые другие из Политики. А сейчас называл обманутый на деньги Свободой Мустанг, он же Поцессор, он же Ордмен и т.д. ,bob, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc