Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 17:44 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
А тем временем НАТО готовиться к войне ,kovyr, близок тот день когда все умрут

Земля пуховиком всем ,svin1, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:50 23-08-2022 )
,turm_girl, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (486.8Kb)

ProfessoRR ( off )
( 17:51 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ночь. Улица. Пакет. Шуршало
не, ты про говно и тлен закончи произведение)) [цит]

ProfessoRR ( off )
( 17:54 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
на работе пекла.,smile,
не, ты представляешь, спускаюсь я значит сейчас на работе в столовую а там пирог! С виду мне даже показалось яблочный. Ну нихуясе, подумал я, что за глюк, я тока что живо представлял себе твой яблочный пирог и именно таким и вот он)) Я даж глазам не поверил. ,biggrin, Тока был он не яблочный а бисквит с орехами изюмом и курагой. Короче мысль материальна, мечтайте аккуратнее. ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 17:55 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
А тем временем НАТО готовиться к войне ,kovyr, близок тот день когда все умрут
ебанутым нет покоя. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 17:57 23-08-2022 )
Вить у меня мешок сериалов и фильмов не смотренных и все не как не осилю, а муж все новое докладывает ,sherl,
мне тут посоветовали, кино неделю назад. Девочка одна, красивая. Эскортницы, называется. Ипать колотить.. Порнуха от начала до конца. Начинается с ебли и заканчивается грандиозной еблей. Вотэда искусство ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 17:59 23-08-2022 )
Даже если вообще все свое с огорода, а во дворе всегда бродит кусок мяса, какой долбоеб посчитает что это нищенской борщ?
борщ это не то блюдо которое можно классифицировать как богатую или бедную еду. Даже постный борщ нельзя назвать едой бичей. Даже блять в ресторанах, где порция стоит тыщи, не кладут ну нихуя такого что могут себе позволить только богатые. Ибо ну что блять? Вырезку новозеландского бычка? Которая там нахуй не нужна? Картошку которая выросла на навозе королевы Елизаветы? Лук при чистке которого три человека умерли от обезвоживания, рыдая как сучки? А может морковь которой подрочила леди Гага?

Ничего нельзя запихнуть в борщ такого эдакого, можно только испортить выебонами.
,lol2, Полностью соглашусь, борщ, вне конкуренции и понтов. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:00 23-08-2022 )
Цитата: Пшек
бляд ты серьезно? Кусок мяса на огне для тебя тоже кулинария вахаза. Тогда лучше борщ сёрбать
для меня это вкусно, да.

А для тебя что вкусно? [цит]

цоол_ ( off )
( 18:02 23-08-2022 )
Йа спать пашел ,hi, [цит]

Абрикоша ( off )
( 18:03 23-08-2022 )
Посмотрите корейский фильм "Служанка". Очень красиво снят, с элементами эротики. Но там именно красиво всё, любоффь между девушками ,биггрин, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc