Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:19 23-08-2022 )
Кoнец XIX векa. Цыгaнский тaбoр претендует нa земли бaрoнa Шеймусa Лoрaнa и, видимo, не без oснoвaний. Бaрoн сaнкциoнирует живoписную рaспрaву нaд тaбoрoм, нo oднa цыгaнкa успевaет егo прoклясть. Чтo-тo стрaшнoе грядёт - этo чувствуют деревенскaя детвoрa и мaлoлетние oтпрыски бaрoнa, нaчинaющие видеть стрaнные сны. Рaсследoвaть делo прибудет уже кoгдa-тo имевший делo с чем-тo пoдoбным криминaлист Джoн Мaкбрaйд.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 23-08-2022 )
Даже если вообще все свое с огорода, а во дворе всегда бродит кусок мяса, какой долбоеб посчитает что это нищенской борщ?
борщ это не то блюдо которое можно классифицировать как богатую или бедную еду. Даже постный борщ нельзя назвать едой бичей. Даже блять в ресторанах, где порция стоит тыщи, не кладут ну нихуя такого что могут себе позволить только богатые. Ибо ну что блять? Вырезку новозеландского бычка? Которая там нахуй не нужна? Картошку которая выросла на навозе королевы Елизаветы? Лук при чистке которого три человека умерли от обезвоживания, рыдая как сучки? А может морковь которой подрочила леди Гага?

Ничего нельзя запихнуть в борщ такого эдакого, можно только испортить выебонами.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-08-2022 в 17:24]

Vigyr ( off )
( 17:23 23-08-2022 )
Цитата: Пшек
ну если одним бовщем пообедать то это бичевскиц,sad, сало с луком не улучшит картину,. Цулу вон нравится борщ , значит правду я пишу
ты видать не ел настоящий борщ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:23 23-08-2022 )
За борщ и шашлык стреляю впрытык ,medved,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 23-08-2022 )
ну если одним бовщем пообедать то это бичевскиц,sad, сало с луком не улучшит картину,. Цулу вон нравится борщ , значит правду я пишу
положи туда ложечку черной икры блять

Vigyr ( off )
( 17:25 23-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ужасы смотришь? Я описание скопировал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 23-08-2022 )
верно пост написан. Нельзя ничего сделать потому что борщ по определению бичевское блюдо.
это из серии спорить бесполезно, можно только разъебать доводами. Но у меня нет настроения на это, поэтому похуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:30 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
~Барби_ДрелЬ~, ужасы смотришь? Я описание скопировал
Вить у меня мешок сериалов и фильмов не смотренных и все не как не осилю, а муж все новое докладывает ,sherl,

Выхухаль ( off )
( 17:39 23-08-2022 )
А тем временем НАТО готовиться к войне ,kovyr, близок тот день когда все умрут

Vigyr ( off )
( 17:41 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вить у меня мешок сериалов и фильмов не смотренных и все не как не осилю, а муж все новое докладывает ,sherl,
понял тебя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc