Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
19:21 19-08-2022
)
Цитата: Акконор
Абрикоша, пиздуешь нахуй в чятик и там умничаешь
Товарищ, спешу вас разочаровать, но похоже, вы необучаем Акконор
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
ммм это беспредел понимаете? Здесь половина пишет на ломаном языке падонкаф великом олбанском. Ну а так же из любого мелко питающегося легко делают домашнюю птицу которая яйца не несет, но из них выводится.
не понимает она. Так как не застала пик олбанского Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
ммм это беспредел понимаете? Здесь половина пишет на ломаном языке падонкаф великом олбанском. Ну а так же из любого мелко питающегося легко делают домашнюю птицу которая яйца не несет, но из них выводится.
Да я всё понимаю, не мешайте мне дизморалить оппонента Абрикоша
( off
)
(
19:22 19-08-2022
)
не понимает она. Так как не застала пик олбанского
Не оправдывай себя Акконор
( off
)
(
19:23 19-08-2022
)
Абрикоша, съебни нахуй,дырка
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:24 19-08-2022
)
ХАМИЧЕЛА, пшло нахуй
там щас вами занято чувак
Абрикоша
( off
)
(
19:24 19-08-2022
)
Абрикоша, съебни нахуй,дырка
Ммм, как мило Вот держи ты просто душка Абрикоша
( off
)
(
19:25 19-08-2022
)
можешь снова возвращаться в курятник
Яшар
( off
)
(
19:25 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Я всё же склоняюсь к версии, что Выживший - это человек, судя по его внешним параметрам, а так же, если учитывать тот факт, что он является существом разумным) А вы как считаете?
Это синт. В диалоге с ДиМа есть фраза. Какое твое первое воспоминание? День когда упали бомбы. То есть нет ни детства, ни юности. Только точка отсчета программы. Знаете финал игры? Это новый ядерный взрыв. Чем началось, тем и всё закончилось. Я это к тому, что мы очень похожи на синтов. Которым суждено погибнуть в ядерном пламени.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]