Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:11 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Что вы, я его только фантазёром называю
Я не вас имел в виду или кого из здесь присутствующих. Помоему эти юзеры давно на форум не заходили. Ну может быть с клопа. Но это не точно.
Абрикоша
( off
)
(
19:14 19-08-2022
)
Цитата: Акконор
@PIKNIK@, это ты сюда малохольную подружку с чятика притащило?))))
Книги, я гляжу, ты читать так и не начал? Зря, будешь скоро как твой товарищ забывать все падежА ???? Ча, ща пиши с буквой "А") Биологию мы с тобой вчера проходили, надеюсь, ты запомнил, что выхухоль- это млекопитающее, а не птица? Или повторим материал?) Яшар
( off
)
(
19:15 19-08-2022
)
Абрикоша, Во тоже вопрос. Вы же хорошо знаете игру Фоллаут 4. Скажите, как Вы думаете. Герой игры Выживший это человек или синт? ;)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:15 19-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
открой свой ресторан.Будешь хозяином и шеф-поваром в одном лице
это не то, это одно и тоже и по заказу, по шаблону, а не от души и по желанию. Вобщем не понять наверное
Абрикоша
( off
)
(
19:17 19-08-2022
)
Цитата: Яшар
Абрикоша, Во тоже вопрос. Вы же хорошо знаете игру Фоллаут 4. Скажите, как Вы думаете. Герой игры Выживший это человек или синт? ;)
Я всё же склоняюсь к версии, что Выживший - это человек, судя по его внешним параметрам, а так же, если учитывать тот факт, что он является существом разумным) А вы как считаете?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:18 19-08-2022
)
Это пожалуй самое безобидное и милое, из того что мне присылают
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(401.4Kb)
Акконор
( off
)
(
19:19 19-08-2022
)
Абрикоша, пиздуешь нахуй в чятик и там умничаешь Яшар
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Книги, я гляжу, ты читать так и не начал? Зря, будешь скоро как твой товарищ забывать все падежА ???? Ча, ща пиши с буквой "А") Биологию мы с тобой вчера проходили, надеюсь, ты запомнил, что выхухоль- это млекопитающее, а не птица? Или повторим материал?)
ммм это беспредел понимаете? Здесь половина пишет на ломаном языке падонкаф великом олбанском. Ну а так же из любого мелко питающегося легко делают домашнюю птицу которая яйца не несет, но из них выводится.
Акконор
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это пожалуй самое безобидное и милое, из того что мне присылают
это не хуже, чем вопрос во что ты одета pulsa~de~nura
( off
)
(
19:20 19-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это не то, это одно и тоже и по заказу, по шаблону, а не от души и по желанию. Вобщем не понять наверное
ох эти нотки социопатии Я вот тоже не понимаю как можно для людишек делать что-то от души.Если это только не помощь больным нуждающимся людям
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]