Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:43 23-08-2022 )
Вчера курила кальян, так вкусно было ,нотбад, Оказалось вместо табака зеленый чай а добавка инжировое варенье ,ржу, Чай с вареньем [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:45 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
вайвайвай, дома сидеть не могу, вот сегодня пропержу ещё денёк а завтра пойду
я бы и рада уже выйти, хоть и обещала что прям хуй раньше выйду, ибо все с меня ржали что я не высижу столько дома.

Но у меня блять от сплиты все продуло со всех сторон ,on_pot1, Я вся болю и не могу наклонятся, хожу как бабушка [цит]

Vigyr ( off )
( 11:46 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вчера курила кальян, так вкусно было ,нотбад, Оказалось вместо табака зеленый чай а добавка инжировое варенье ,ржу, Чай с вареньем
мы в армии одного идиота чаем накурили…… кури Михалыч, это с чуйской долины… ебать он кашлял, курил и кашлял и опять курил, потом Игорь ему паравоза пустил и Михалыч глаза на лоб выкатил [цит]

Акконор ( off )
Stilul_de_sat, кстати,я тоже не сильно замечаю что мустангера сильно задевает проёб 500 долларов. Это он реагирует на наше присутствие [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бы и рада уже выйти, хоть и обещала что прям хуй раньше выйду, ибо все с меня ржали что я не высижу столько дома.

Но у меня блять от сплиты все продуло со всех сторон ,on_pot1, Я вся болю и не могу наклонятся, хожу как бабушка
тоже спиной мучаюсь [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:49 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
мы в армии одного идиота чаем накурили…… кури Михалыч, это с чуйской долины… ебать он кашлял, курил и кашлял и опять курил, потом Игорь ему паравоза пустил и Михалыч глаза на лоб выкатил
ну не знаю, мне норм было ,sherl, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:55 23-08-2022 )
Цитата: Акконор
Stilul_de_sat, кстати,я тоже не сильно замечаю что мустангера сильно задевает проёб 500 долларов. Это он реагирует на наше присутствие
Да не скажи. ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 11:57 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну да, а остальная Украина одни лентяи. ,лол3, Только одни вы работали, а больше никто. Пока вы в Украине были ваш уголь нужен был. Сильно он России нужен, если у них шахты закрываются? В Мариуполе два крупных бюджетообразующих завода было. Что сейчас с ними? Азовсталь, вообще, не будут восстанавливать, а Ильича ещё бабушка надвое сказала.

Западная Украина в основном на заработках за границей. Разве они на благо страны работают?) Вот именно, что рабочей лошадкой всегда был Донбасс [цит]

Vigyr ( off )
( 12:01 23-08-2022 )
Цитата: Пшек
скоко у Вас шишки стоют, дед? Ш оп крепко накурица? ,ah,
рубь грамм [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:04 23-08-2022 )
А Акконоробот то реально стал поменьше спамить ,chto, Прижал жопу, боится, что узнают под чьим началом он работает. Свои ж потом не поймут его ахахах
Прости, Вова, что я сливаю твоего бота ,hohotun, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc