Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:50 19-08-2022 )
Цитата: Акконор
Пикничаче-хомяковая хуета с пригорающими пердаками ,biggrin,
глупо было украине переть против россии и считать что обойдется без серьезных последствий

как то так [цит]

Яшар ( off )
( 18:50 19-08-2022 )
Stilul_de_sat, вопрос. Ты же русскоязычный, я верно понимаю. Скажи. На Родине или той земле, где ты сейчас находишься, тебя называли кацапом, москолякой, на гиляку посадить не угрожали? Я так понял что нет. Не ошибаюсь если тебя Здесь наши весьма уважаемые россияне называли. Цитирую-молдаван, румын, цыган. Я ничего не путаю? [цит]

Яшар ( off )
( 18:53 19-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
глупо было украине переть против россии и считать что обойдется без серьезных последствий

как то так
Король Артур на нас напали? Кажется я что то пропустил. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 18:53 19-08-2022 )
Stilul_de_sat, ,ржу, [цит]

Акконор ( off )
( 18:57 19-08-2022 )
ХАМИЧЕЛА, пшло нахуй [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:58 19-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня наоборот, я в первую очередь готовлю для себя, даже то что есть не хочу, готовлю для своих но кайфую от этого я сама. Музло в уши и хоть вечность могу у плиты стоять. Если бы мне платили за то что я готовлю то что мне хочется готовить, то пожалуй это была бы единственная причина по которой я ушла бы с работы.

Хотя нет, после работы в ночь у меня особое желание, я как под наркотой, такой кайф, в такие дни я особенно люблю дочкины хотелки, роллы, воки, пасты, блять как же я люблю резать и жарить ,sheld, Это фетиш и отдых для меня
открой свой ресторан.Будешь хозяином и шеф-поваром в одном лице [цит]

Абрикоша ( off )
( 19:04 19-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
амеба, сейчас начнёт, про глистов ,немытые пятки и выхухоля девственика.,ржу,

,hohotun, [цит]

Акконор ( off )
( 19:06 19-08-2022 )
Я же сегодня видел как ложат асфальт по православной русской технологии ,biggrin,

Дождь идет,да и пофиг. Можно и в лужу укатать ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 19:09 19-08-2022 )
Цитата: Яшар
Stilul_de_sat, вопрос. Ты же русскоязычный, я верно понимаю. Скажи. На Родине или той земле, где ты сейчас находишься, тебя называли кацапом, москолякой, на гиляку посадить не угрожали? Я так понял что нет. Не ошибаюсь если тебя Здесь наши весьма уважаемые россияне называли. Цитирую-молдаван, румын, цыган. Я ничего не путаю?

Что вы, я его только фантазёром называю ,hohotun, [цит]

Акконор ( off )
( 19:09 19-08-2022 )
@PIKNIK@, это ты сюда малохольную подружку с чятика притащило?)))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc