Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 10:50 23-08-2022 )
Цитата: MustangGT
Бгг)) Хронический нищеброд Вовик, опять о деньгах. ,lol, Если бы у тебя мозгов было хотя бы немного больше чем у насекомого, ты бы тоже смог заработать денег. А так то тебе остается месить гавно в калошах, а ля, деревня-стайл, и восхищаться теорией плоской земли. ,fuckthat, Придурок. Заводи трактор, ехай нахуй. ,biggrin2,
Чего ты всё про галоши эти пишешь? У вас так ходят? У нас в сёлах уже так не ходят, да и везде асфальт во многих местах, сёла богатые ухоженные. Люди не ныли распался СССР, мало работы, мало платят, Майдан, а работают заграницей и хорошо живут.
Сам ты придурок, нормальный чел бы не послал на деревню бабушке 500 баксов. А если уже послал лоханувшись, то молчал бы, а не ныл и позорился у многих по личкам, что кинула Свобода. Веришь ты, а я смотрю по фактажу и доказательствам.
Есть ники шуточные, Селянский_стайл из этой серии. Если ты себя Мустангом или Меном каким себя обозвал, то думаешь, что ты лошарой перестал быть? .bob. [цит]

MustangGT ( off )
( 10:53 23-08-2022 )
Stilul_de_sat, видел я твой фактаж про плоскую землю, достаточно мне твоего честного слова. Понял я что ты пиздобол цыганский, да еще и со сплетнями, как и водится в цыганской деревне без сплетен с твоей стороны не обошлось. Мало тебя из кибитки роняли, плешивый ты недоумок. Да и было бы у тебя мозгов побольше, ты бы не считал чужие деньги. Но как говорится кому чего, а вшивому баня. Поскольку ты не в состоянии заработать и 3$ в день, все твои мысли о деньгах и говне на калоше. А еще о том что тебя наебали, но непонятно где. ,lol, Терпила румынская. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:54 23-08-2022 )
Stilul_de_sat, плешивый румынский валодя, с полной жопой хуёв от арестовича, лопочет про скабееву. Умора блять. ,lol, Ты еще не сдох на фронте, полудурочный? Где там твой харьковский пидор Саша? Жив ли этот выблядок или уже отравился польской просрочкой)?
Ты же обыкновенное нацисткое мурло. Никто просрочку у нас не ест, это ты поди ее жрёшь. Если постоянно про нее упоминаешь. ,лол,
А ты чего не на спецоперации, хуйло пиздоглазое нижневолжское? [цит]

MustangGT ( off )
( 10:54 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Чего ты всё про галоши эти пишешь? У вас так ходят? У нас в сёлах уже так не ходят, да и везде асфальт во многих местах, сёла богатые ухоженные. Люди не ныли распался СССР, мало работы, мало платят, Майдан, а работают заграницей и хорошо живут.
Сам ты придурок, нормальный чел бы не послал на деревню бабушке 500 баксов. А если уже послал лоханувшись, то молчал бы, а не ныл и позорился у многих по личкам, что кинула Свобода. Веришь ты, а я смотрю по фактажу и доказательствам.
Есть ники шуточные, Селянский_стайл из этой серии. Если ты себя Мустангом или Меном каким себя обозвал, то думаешь, что ты лошарой перестал быть? ,bob,
долбоеб, ты так и будешь одно и то же пересылать, редактируя? ,lol, Ты похоже упиваешься чтением своих постов. Селюк ебаный. [цит]

MustangGT ( off )
( 10:56 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ты же обыкновенное нацисткое мурло. Никто просрочку у нас не ест, это ты поди ее жрёшь. Если постоянно про нее упоминаешь. ,лол,
А ты чего не на спецоперации, хуйло пиздоглазое нижневолжское?
Ооо, ништяк, наконец то твое очко жжот как положено, наконец то тебя пидора, бомбануло как надо.

Пиздец Вовик ты предсказуемый чорт. Иди нахуй. ,kovyr,

Вовик долбоёбик. ,lol, [цит]

MustangGT ( off )
( 10:58 23-08-2022 )
Stilul_de_sat, всмысле ты не ешь просрочку? Ты же сам рассказывал что в Сельпо дубаришь по ночам ща просрочку? Ты еще и пиздабол.

Так же Ссаша обоссаша, твой пидарок, пиздел что мясо в польше дешевле и вкусное, а на поверку, оказалось что по этой цене просрочка для домашних питомцев ,lol,

Ну скажи кто твой друг, я скажу кто ты, вы с сашулей два седовласых долбоеба. [цит]

Абрикоша ( off )
( 10:59 23-08-2022 )
Целиком и полностью насрато в башке у тебя псевдонаучными ютуб роликами

В этом и заключается вся драма. Люди перестали размышлять, думать, делать выводы. Тупо жрут то, что им их недоблогеры изрыгают( [цит]

MustangGT ( off )
( 11:00 23-08-2022 )
Stilul_de_sat, ты где там потух чертила? Печатай быстрей, свои корявым пальцем. Постриги блять ногти наконец, чмо деревенское. Выкинь нахуй свою задроченую мобилу, проси пусть жена те новый сименс купит. Мозги ебешь тут. Всратый подкаблучник. [цит]
[ред. MustangGT 23-08-2022 в 11:00]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:00 23-08-2022 )
Ооо, ништяк, наконец то твое очко жжот как положено, наконец то тебя пидора, бомбануло как надо.

Пиздец Вовик ты предсказуемый чорт. Иди нахуй. ,kovyr,

Вовик долбоёбик. ,lol,
Да мне по хуй, грязноротый лошара. Это тебя бомбит и пердак твой горит, когда тебе про те 500 баксов напоминают. ,biggrin, Лошара ёбанный. .ржу. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 11:01 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
ну ка расскажи про митинги, когда они были? Что-то я пропустил их видать
Витя, как ты мог такое пропустить!?,chto, Ай-я-яй [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc