Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 10:32 23-08-2022 )
Цитата: MustangGT
а ты хулибать делаешь свои умозаключения. ,fuckthat, Тоже мне Диоген. Целиком и полностью насрато в башке у тебя псевдонаучными ютуб роликами. Осел блять.
Иди, Мухтар, лучше перешли денежку кому. Вот мадаме Пикник нужен хороший сенсорный телефон. Сделай помощь баксов на 500, или даже на 700 братскому народу ЛНР.
ПоцеSSор скабеевоголовый, я тебя, лошара ослиная, понял. Вся истинная правда исключительно на росзомбоящике. ,лол3, [цит]

Редис ( off )
( 10:35 23-08-2022 )
Акконор, херню несешь ,hm, [цит]

MustangGT ( off )
( 10:37 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Иди, Мухтар, бла бла
Бгг)) Хронический нищеброд Вовик, опять о деньгах. ,lol, Если бы у тебя мозгов было хотя бы немного больше чем у насекомого, ты бы тоже смог заработать денег. А так то тебе остается месить гавно в калошах, а ля, деревня-стайл, и восхищаться теорией плоской земли. ,fuckthat, Придурок. Заводи трактор, ехай нахуй. ,biggrin2, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:39 23-08-2022 )
Иди, Мухтар, лучше перешли денежку кому. Вот мадаме Пикник нужен хороший сенсорный телефон. Сделай помощь баксов на 500, или даже на 700 братскому народу ЛНР.
ПоцеSSор скабеевоголовый, я тебя, лошара ослиная, понял. Вся истинная правда исключительно на росзомбоящике. ,лол3,

500$ за телефон…. Не хуевый можно взять [цит]

MustangGT ( off )
Stilul_de_sat, плешивый румынский валодя, с полной жопой хуёв от арестовича, лопочет про скабееву. Умора блять. ,lol, Ты еще не сдох на фронте, полудурочный? Где там твой харьковский пидор Саша? Жив ли этот выблядок или уже отравился польской просрочкой)? [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Абрикоша, ты соверешенно права, на мнение жителей Донбасса им плевать . Главное же в Европу, а кто там гибнет, пахую. [цит]

MustangGT ( off )
( 10:41 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr

500$ за телефон…. Не хуевый можно взять
Это к Картеру, он за лифчик обещал тут бабам, бешеных денег заплатить. Тоже румын, кстати. Хуль с них взять, с цыганей. ,fuckthat, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 10:41 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Блин такой классный комик был,sad,
до 14 года смотрела его, да и после 14го, некорые сценки пересматривала.,smile, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:46 23-08-2022 )
Цитата: MustangGT
Бгг)) Хронический нищеброд Вовик, опять о деньгах. ,lol, Если бы у тебя мозгов было хотя бы немного больше чем у насекомого, ты бы тоже смог заработать денег. А так то тебе остается месить гавно в калошах, а ля, деревня-стайл, и восхищаться теорией плоской земли. ,fuckthat, Придурок. Заводи трактор, ехай нахуй. ,biggrin2,
Чего ты всё про галоши эти пишешь? У вас так ходят? У нас в средах уже так не ходят, да и везде асфальт во многих местах, сёла богатые ухоженные. Люди не ныли распался СССР, мало работы, мало платят, Майдан, а работают заграницей и хорошо живут.
Сам ты ты придурок, нормальный чел бы не послал на деревню бабушке 500 баксов. А если уже послал лоханувшись, то молчал бы, а не ныл у многих по личкам, что кинула Свобода. Веришь ты, а я смотрю по фактажу и доказательствам. [цит]

MustangGT ( off )
( 10:49 23-08-2022 )
Чего ты всё про галоши эти пишешь? У вас так ходят? У нас в средах уже так не ходят, да и везде асфальт во многих местах, сёла богатые ухоженные. Люди не ныли распался СССР, мало работы, мало платят, Майдан, а работают заграницей и хорошо живут.
Сам ты ты придурок, нормальный чел бы не послал на деревню бабушке 500 баксов. А если уже послал лоханувшись, то молчал бы, а не ныл у многих по личкам, что кинула Свобода. Веришь ты, а я смотрю по фактажу и доказательствам.
хуль ты так долго пишешь, блядина? Нассу ща тебе на твое седое ебало. Ты по кнопкам не попадаешь, или печатать блядь тупая так и не научился? Или у тебя мысль течет как говно по стене и ты сидишь выдумываешь всю эту поеботину? ,fuckthat, Купи себе нормальный телефон, не надо мне доказывать что ты олигарх, ты за 200$ в жопу дашь, я, это уже понял. И асфальт в той деревне не твой, как и румынские заборы. У тебя нихуя нет, кроме плоской земли. Нищеброд. ,biggrin2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc