Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:02 23-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Что у босса научился вопросы задавать? Интересуйся, анализируй, не смотри только официальное.
блядь, это пиздец! Причём тут босс? Ты пишешь утвердительно, я у тебя спрашиваю , потому что мне не известны эти сценаристы, тебе жи видать известны, так назови или дай ссылку где это прочитать, или ты хуйню морозишь а потом съезжаешь? ( со стороны, это именно так и выглядит). Ты все время пишешь про мировое правительство, значит тебе известно
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
10:02 23-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
анализировать хорошо, когда ум есть. Вот у тебя не очень получается. Но за старания - хвалю.
Сколько раз замечал и в реале как откровенные тупари и идиоты себя умными мнят. [цит] Акконор
( off
)
(
10:04 23-08-2022
)
я не боюсь не вернуться) как получится. И отстань ты от моих яиц...что они тебе?
понятно. поиски острых ощущений периода 12 лет
[цит] Акконор
( off
)
(
10:05 23-08-2022
)
Акконор, где кстати твоя муза?
там где ей надо
[цит] Редис
( off
)
(
10:06 23-08-2022
)
Цитата: Акконор
понятно. поиски острых ощущений периода 12 лет
да ну нет же. Понимаешь, хочется делать что то важное, полезное и т.п. Чем я только не занимался... Вот и тут надо поучаствовать.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
10:07 23-08-2022
)
Вот про деятельность тогдашнего мэра Москвы Лужкова в Крыму. Не 1+1, или какой 5 канал. Пророссийская ТРК Мир, эфир 2011 года. Ещё до Майдана более трёх лет. https://youtu.be/DB-I-MzV6LU[цит] Акконор
( off
)
(
)
Сколько раз замечал и в реале как откровенные тупари и идиоты себя умными мнят.
вот это экземпляр из разряда насекомых. раздавил и не заметил
[цит] Редис
( off
)
(
)
Сколько раз замечал и в реале как откровенные тупари и идиоты себя умными мнят.
ну я тоже замечал, все замечали ... И?
[цит] Редис
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
там где ей надо
забросила?
[цит] Акконор
( off
)
(
10:08 23-08-2022
)
да ну нет же. Понимаешь, хочется делать что то важное, полезное и т.п. Чем я только не занимался... Вот и тут надо поучаствовать.
да да да. Там нос сломали. Там зубы потерял. В тех кустах сношался. На той лавочке бухали. Есть что вспомнить [цит]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]