Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 09:03 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Окрас человек ранимый, так и инфаркт приключиться может,fuckthat,

Пердечный сриступ ,hohotun, [цит]

Абрикоша ( off )
( 09:09 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
До сих пор от Майдана не можешь отойти. Наверное, и снится ночами. ,biggrin,

Очень смешно... Столько людей с искалеченными судьбами, столько смертей, столько страху люди натерпелись за всё время. Тебе действительно весело? ,hm, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 09:10 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Пердечный сриступ ,hohotun,
ты видала, "я его защищаю, переживаю", а он хуйню мелит. ,angry,
,fuckthat, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 09:12 23-08-2022 )
Абрикоша, о чем можно говорить, пусть идут сосут у Зеленского,мутко, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:13 23-08-2022 )

Пердечный сриступ ,hohotun,
А у тебя сисяшная миокарда. ,bob, [цит]

Vigyr ( off )
( 09:14 23-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura

И в ненависти своей, я поверь последовательна,практически все мои армянские родственники из рф с колорадскими свастонами находятся в чс,пока эти люди не пройдут через покаяния,они останутся для меня людьми поддерживающими зло
Это касается и страны гражданкой которого я пока еще являюсь ,надеюсь ненадолго
какое покоряете? Они вроде тебе ни чем не обязаны, у тебя своё мнение у них своё. В чем проблема? Покоряете……. Да вы мадам королева)) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:15 23-08-2022 )

Очень смешно... Столько людей с искалеченными судьбами, столько смертей, столько страху люди натерпелись за всё время. Тебе действительно весело? ,hm,
Не повелись бы на ,вован, и его пропаганду, то ничего не было бы. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:17 23-08-2022 )
А Донбасс ему ,вован, нужен был для отвлечения внимания от Крыма и фактически прикрытия его жителями ЛДНР. И ещё как вечный предлог для вторжения. [цит]

Абрикоша ( off )
( 09:19 23-08-2022 )
ты видала, "я его защищаю, переживаю", а он хуйню мелит. ,angry,
,fuckthat,

Да забей, ничего не докажешь. Ты, я и прочие жители Донбасса для них всегда были червями, рабами. Пока они по заграницам мотались, наши работяги прозябали в шахтах, чтобы кормить талановытый народ, который гарно танцюе та спивае.
И вдруг раб решил выйти из системы, бросил лопату и сказал "Я больше не раб", я - человек". Ты серьёзно думаешь, что они будут жалеть раба, прислушиваться к его мнению, сочувствовать ему? Ха! Нет, конечно. Это бесполезно. Больше всего в этой истории мне реально жаль жителей Донбасса. Обездоленных работяг, которые жили на благо своей страны по итогу остались брошенными на произвол судьбы. Никому люди не нужны. [цит]

Абрикоша ( off )
( 09:21 23-08-2022 )
Абрикоша, о чем можно говорить, пусть идут сосут у Зеленского,мутко,

Блин такой классный комик был,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc