Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
22:47 22-08-2022
)
Stilul_de_sat, я видела СС.
Акконор
( off
)
(
22:48 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, я видела СС.
бражки ведро или два перед этим употребила?
Акконор
( off
)
(
22:49 22-08-2022
)
а что у этих дебилоидов сегодня и завтра за праздники? понавешивали всякой хуйни своей - зюк и вешек
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:50 22-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Из Дня Победы устроили пляски на костях, придумали символ георгиевскую ленту, которая не была символом Победы в советское время, милитаризировали до нельзя, раньше при СССР парады не проводились в этот день, наваляем-повторим, короче Победобесие. Ветеранов почти не осталось и нужно это всё прекратить. День памяти и всё. Ветераны войны когда отмечали 9 мая раньше говорили, мы воевали, чтобы наши дети, внуки и правнуки не воевали и больше не было войны.
Вот мой пост, который процитировал этот оборвав прямо по середине СССР, чтоб получилось СС.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(568.4Kb)
Абрикоша
( off
)
(
22:52 22-08-2022
)
Война - тупая злая мясорубка,
Для перемалывания честных добряков...
Которых угораздило родиться в стране амбициозных дураков,
И защищать идеи демократии финансовых свобод, которые имеет олигархов правящая группка...
@PIKNIK@
( off
)
(
22:52 22-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Вот мой пост, который процитировал этот оборвав прямо по середине СССР, чтоб получилось СС.
Ты видела в цитате оборванной этим уебанном. Я сразу и не заметил, как он процитировал. У меня привычка перечитывать такие дискуссии, вдруг я пропустил чего. И не напрасно. Потом из-за этого хуйла подлого будут считать, что я за СС.
Абрикоша
( off
)
(
22:55 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
я себя не клеймила, и жила тихо и спокойно до 14 года.
Вернуть бы время до 2014(
@PIKNIK@
( off
)
(
22:56 22-08-2022
)
Stilul_de_sat, читай выше мой пост Мы его поругаем.
@PIKNIK@
( off
)
(
22:57 22-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]