Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Apocalyptic, как мне тут некоторые личности говорили, если не уехала, значит "сепар". Поздравляю, ты тоже "сепар".
он не сепар. а ты колаборант как власовцы гитлеровские. не надо своим говном всех обливать
Apocalyptic
( off
)
(
22:23 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Apocalyptic, как мне тут некоторые личности говорили, если не уехала, значит "сепар". Поздравляю, ты тоже "сепар".
Мы сами себя клеймили, кто глупостью, кто бездействием
@PIKNIK@
( off
)
(
22:24 22-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А в России кто правят? Конфликт затух практически, а они так бензина от души плеснули?
Ну да блять протух.
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:24 22-08-2022
)
Stilul_de_sat, так вот, мы этих что 3404, не забудем и не простим, а все из-за сраной Европы,которая влезла в ебучую РАДУ.
Так в 3404 входят убитые и вашим ополчением с другой стороны разграничения. Не все на совести ВСУ.
Акконор
( off
)
(
22:25 22-08-2022
)
Абрикоша, в новосибирсках будешь своим тупопездным подружкам про жизнь заливать. размечталось всякое блядво шлюшное про покорения мира.
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:26 22-08-2022
)
.chto. Ну да блять протух.
За весь 2021 год в ЛНР погиб 1 мирный житель, а в ДНР 7.
@PIKNIK@
( off
)
(
22:26 22-08-2022
)
Цитата: Акконор
решают как жить остальным?
да нахуй ты всрался, еще мне решать , как тебе жить.иди нахуй. Живи, кем жил, амеба блять
Абрикоша
( off
)
(
22:27 22-08-2022
)
Цитата: Акконор
Абрикоша, в новосибирсках будешь своим тупопездным подружкам про жизнь заливать. размечталось всякое блядво шлюшное про покорения мира.
По всем фронтам мимо. Ацтань, скучное глупое создание. Хватит привлекать к себе внимание своими выбросами
Акконор
( off
)
(
22:28 22-08-2022
)
Абрикоша, сгинь нахуй ебаная тупорылая фригидность
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]