Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 21:58 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ты прямо сидела два месяца непрерывно в подвалах как несчастные жители Мариуполя? Или как харьковчане?

Никто не говорит, что там жителям легче. Мне очень жалко людей, которые пострадали из-за того, что Украиной правят долбоёбы

Stilul_de_sat ( off )
( 21:59 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
А почему люди должны куда-то ехать, если у них там дом, работа, родные. У вас всё так просто...
"приняли всех беженцев с востока Украины" - какие они беженцы, они ваши сограждане, ещё бы их не приняли! Это их страна! Тоже мне герои , приняли они. Тьпфу, читать стыдно
Так ты пишешь, что мы поголовно кровожадные русофобы-нацыки. Приняли люди в свои дома, или в пустующие, тех кто на заработках в Италии, или в других странах и копейки не взяли. А это дома со всеми удобствами, большие и просторные хоромы.

Акконор ( off )
( 22:01 22-08-2022 )
вот с какого хуя тупые дырки вроде обрикош, выхухолей, пикников решают как жить остальным?,smile,

Абрикоша ( off )
Цитата: Акконор
ооо, да тут собралось несколько ебанутых триперных бамбасянских дырок?

Съебись в ужасе, что тупорылое. Лишь бы хуйню всякую писать

Stilul_de_sat ( off )

Никто не говорит, что там жителям легче. Мне очень жалко людей, которые пострадали из-за того, что Украиной правят долбоёбы
А в России кто правят? Конфликт затух практически, а они так бензина от души плеснули?

Акконор ( off )

Ты не понимаешь значения фразы "на одной земле"? Соболезную
ты типа избранная?

Акконор ( off )
( 22:02 22-08-2022 )
Абрикоша, нахуй пшла дырявая фригидная хуета

Абрикоша ( off )
( 22:03 22-08-2022 )
Так ты пишешь, что мы поголовно кровожадные русофобы-нацыки. Приняли люди в свои дома, или в пустующие, тех кто на заработках в Италии, или в других странах и копейки не взяли. А это дома со всеми удобствами, большие и просторные хоромы.

Где я написала, что всё нацики поголовно. Протри глаза и перечитай ещё раз, что я писала. На ровном месте сочиняешь
[ред. Абрикоша 22-08-2022 в 22:07]

Акконор ( off )
( 22:04 22-08-2022 )
Stilul_de_sat, ты хочешь убедить эту фригидную ебанину?))) они бронелобые как и эта

Абрикоша ( off )
( 22:06 22-08-2022 )
А в России кто правят? Конфликт затух практически, а они так бензина от души плеснули?

Ебанина вся началась в Украине. Вы как дети малые
В Украине проблема созрела "а че Россия?" "А че русские?" "А че Путин?"
Да потому что это ваша страна и власти с 14 года не могли решить проблему. Где затихло? Ещё до спецоперации начались сильные бомбёжки, в этом тоже Россия виновата?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc