Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
21:58 22-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Ты прямо сидела два месяца непрерывно в подвалах как несчастные жители Мариуполя? Или как харьковчане?
Никто не говорит, что там жителям легче. Мне очень жалко людей, которые пострадали из-за того, что Украиной правят долбоёбы
Stilul_de_sat
( off
)
(
21:59 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
А почему люди должны куда-то ехать, если у них там дом, работа, родные. У вас всё так просто...
"приняли всех беженцев с востока Украины" - какие они беженцы, они ваши сограждане, ещё бы их не приняли! Это их страна! Тоже мне герои , приняли они. Тьпфу, читать стыдно
Так ты пишешь, что мы поголовно кровожадные русофобы-нацыки. Приняли люди в свои дома, или в пустующие, тех кто на заработках в Италии, или в других странах и копейки не взяли. А это дома со всеми удобствами, большие и просторные хоромы.
Акконор
( off
)
(
22:01 22-08-2022
)
вот с какого хуя тупые дырки вроде обрикош, выхухолей, пикников решают как жить остальным? Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
ооо, да тут собралось несколько ебанутых триперных бамбасянских дырок?
Съебись в ужасе, что тупорылое. Лишь бы хуйню всякую писать
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Никто не говорит, что там жителям легче. Мне очень жалко людей, которые пострадали из-за того, что Украиной правят долбоёбы
А в России кто правят? Конфликт затух практически, а они так бензина от души плеснули?
Акконор
( off
)
(
)
Ты не понимаешь значения фразы "на одной земле"? Соболезную
ты типа избранная?
Акконор
( off
)
(
22:02 22-08-2022
)
Абрикоша, нахуй пшла дырявая фригидная хуета
Абрикоша
( off
)
(
22:03 22-08-2022
)
Так ты пишешь, что мы поголовно кровожадные русофобы-нацыки. Приняли люди в свои дома, или в пустующие, тех кто на заработках в Италии, или в других странах и копейки не взяли. А это дома со всеми удобствами, большие и просторные хоромы.
Где я написала, что всё нацики поголовно. Протри глаза и перечитай ещё раз, что я писала. На ровном месте сочиняешь
[ред.
Абрикоша
22-08-2022 в 22:07] Акконор
( off
)
(
22:04 22-08-2022
)
Stilul_de_sat, ты хочешь убедить эту фригидную ебанину?))) они бронелобые как и эта
Абрикоша
( off
)
(
22:06 22-08-2022
)
А в России кто правят? Конфликт затух практически, а они так бензина от души плеснули?
Ебанина вся началась в Украине. Вы как дети малые
В Украине проблема созрела "а че Россия?" "А че русские?" "А че Путин?"
Да потому что это ваша страна и власти с 14 года не могли решить проблему. Где затихло? Ещё до спецоперации начались сильные бомбёжки, в этом тоже Россия виновата?
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]