Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
21:46 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
pulsa~de~nura, какой нахуй сепаратизм? ты здесь была, ты видела своими глазами, что тут происходит и происходило? Нехуй тв верить.
я был, видел, вижу. Наш край превратился в край предателей и военных преступников. По собственной глупости, трусости и наивности. Видать таки действительно много среди нас русских.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
21:46 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да забей, это бесполезно. Я прочитала их посты и поняла, что всё идёт своим логическим чередом. Не осталось в них ничего святого. Как я уже писала: тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
Остаётся только молиться за мирных людей и солдат, которые жертвуют жизни ради спасения мира.
Какого спасения мира? Миллионы беженцев уже и наверное десятки тысяч мирных жителей погибло. Города расхреначены. Донецк и близко не похож на Мариуполь за 8 лет.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
21:51 22-08-2022
)
Они забыли, что они на Майдане творили с нашими беркутятами - молодыми парнишками. Сук этих скачущих на Майдане не прощу никогда. Это сатана в людском обличии
А кто расхреначевает варварским обстрелами подчистую мирные кварталы городов восточной Украины, Луганской и Донецкой области то кто они в человеческом обличии?
[цит] Акконор
( off
)
(
21:51 22-08-2022
)
чо тут у вас? не хотите позадрачивать двух почтенных козоебов в политике? Акоп и Бахтияр трахнули своих козлов и сидят в засаде[цит] Акконор
( off
)
(
21:52 22-08-2022
)
ооо, да тут собралось несколько ебанутых триперных бамбасянских дырок?
[цит] Акконор
( off
)
(
21:54 22-08-2022
)
Цитата: Apocalyptic
я был, видел, вижу. Наш край превратился в край предателей и военных преступников. По собственной глупости, трусости и наивности. Видать таки действительно много среди нас русских.
подтверждаю, сам вижу... особенно много русских среди тех, кто ими никогда не был. власовец каждый третий считай...
[цит] Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
у нас перекрывали дороги в 14 году против мобилизации, а значит это были действия против той войны. Кто приехал тогда к нам с Донбасса живут тут, многие женились-вышли замуж. И сейчас тоже приняли всех беженцев с востока Украины и никто не смотрел на каком они языке разговаривает и какой он национальности.
А почему люди должны куда-то ехать, если у них там дом, работа, родные. У вас всё так просто...
"приняли всех беженцев с востока Украины" - какие они беженцы, они ваши сограждане, ещё бы их не приняли! Это их страна! Тоже мне герои , приняли они. Тьпфу, читать стыдно
[цит] Акконор
( off
)
(
)
Всё, ушла. Надо остыть. Это пиздец, товарищи. Просто нет слов
правильно. нахуй сама пошла. желательно навсегда
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
21:55 22-08-2022
)
Фашизма они не видят. Людей Донбасса в подвалах они не видели. Снарядов они суки не видели, на которых написали "Всё лучшее детям". Очень удобно не видеть того, что не удобно видеть
Вы в мае 14 проводили референдум. Чего вас Путин не забрал тогда, как и Крым? Оставил для прикрытия и отвлечения внимания от Крыма и как вечный предлог для вторжения? Янукович ещё у власти был, а он уже операцию отторжения Крыма начал? Я давал пруфы.
[цит] Абрикоша
( off
)
(
21:56 22-08-2022
)
Цитата: Apocalyptic
на какой такой одной земле?
Ты не понимаешь значения фразы "на одной земле"? Соболезную
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]