Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
21:14 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
pulsa~de~nura, какой нахуй сепаратизм? ты здесь была, ты видела своими глазами, что тут происходит и происходило? Нехуй тв верить.
Они забыли, что они на Майдане творили с нашими беркутятами - молодыми парнишками. Сук этих скачущих на Майдане не прощу никогда. Это сатана в людском обличии
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
21:16 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да забей, это бесполезно. Я прочитала их посты и поняла, что всё идёт своим логическим чередом. Не осталось в них ничего святого. Как я уже писала: тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
Остаётся только молиться за мирных людей и солдат, которые жертвуют жизни ради спасения мира.
Так ваши действия с 24 февраля и породили все это отторжение. Россию уже ненавидят большинство русских по национальности, особенно, которые под обстрелами посидели месяцами в подвалах, Харьков, Мариуполь особенно, потеряли близких, родственников, друзей, знакомых, жильё, имущество.
[цит] Абрикоша
( off
)
(
21:17 22-08-2022
)
да потому что им похуй, не они же в падвалах сидели
Фашизма они не видят. Людей Донбасса в подвалах они не видели. Снарядов они суки не видели, на которых написали "Всё лучшее детям". Очень удобно не видеть того, что не удобно видеть
[цит] Абрикоша
( off
)
(
21:19 22-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Так ваши действия с 24 февраля и породили все это отторжение. Россию уже ненавидят большинство русских по национальности, особенно, которые под обстрелами посидели месяцами в подвалах, Харьков, Мариуполь особенно, потеряли близких, родственников, друзей, знакомых, жильё, имущество.
В этом и моё отличие от тебя, что ты готово прилипнуть к большинству, а я буду стоять смело до конца на своём, даже если весь мир отвернулся.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
21:19 22-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
вспомним гражданскую войну, когда один воевал за белых а родной брат за красных, и спустя время все в одной единой стране жили, и развивали одно государство, куда делась вся эта ненависть.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
21:20 22-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты же из своего села не выходишь никуда, и максимум что видел то пароход на реке
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
21:24 22-08-2022
)
Абрикоша, ты что, какой майдан, онивсенипричем и неприделах, война же только 24 февраля началась, а до этого несчитаеться.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
21:26 22-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты же из своего села не выходишь никуда, и максимум что видел то пароход на реке
А ты ещё обижаешься, когда тебе обзывают. Я живу рядом с Черновцами, город должен прямо кишеть нацистами и я там за русский язык должен был пострадать, судя из передачек Маргаритки Симоньян и прочих роспропагандонов. Западная Украина страшная. Но мне чиновники в кабинетах, когда я начинал с ними по украински, говорили, розмовляйтэ российскою, якщо вам так зручнишэ.
[цит] Абрикоша
( off
)
(
21:27 22-08-2022
)
Абрикоша, ты что, какой майдан, онивсенипричем и неприделах, война же только 24 февраля началась, а до этого несчитаеться.
Лицемеры они конченые вот и всё. Всё они знают, только им удобно делать вид, что они ничего не видели и ни о чем не знают...
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
21:28 22-08-2022
)
Stilul_de_sat, а блять мы не теряли близких, родствеников, имущество и т.д. Ваши пидоры фашистские пришли убивать своих же людей в 2014 году.
[цит]
[ред.
@PIKNIK@
22-08-2022 в 21:32]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]