Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 21:06 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ветераны войны всегда живы в нашей памяти. И они уже встали в один строй с нашими солдатами, которые жертвуют свои жизни, проливают свою кровь ради борьбы с нечестью.
Прямо Соловьёвым запахло. Под любыми символами можно преступления совершать и всем что хочешь можно прикрываться в этом. И Днём Победы и памятью о Второй Мировой. Я с 24 февраля не использую больше Великая Отечественная, так как этим режим ,вован, и росвоенщина прикрывает свои кровавые действия в Украине. И пишу сейчас тоже только В Украине. А не НА.
В Кампучии при Пол Поте тоже красный флаг был и серп и молот как в СССР, но что там творилось под этими символами. Бандиты если одели форму ментов и совершают нехорошие дела в этой форме, не становятся ментами, а остаются преступниками. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 21:07 22-08-2022 )
Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь
я хоть и не люблю историю, но то что происх.пони [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:08 22-08-2022 )
Абрикоша, согласен с тобой. Но и понять Селянку можно , война творит чудовищные вещи, я бы тоже на его месте пытался остановить все это.

Надеюсь все остроят людям, как в Чечне после войны сделали [цит]
[ред. Выхухаль 22-08-2022 в 21:08]

Stilul_de_sat ( off )
( 21:08 22-08-2022 )

С фашистской нечистью
Я ни одного фашиста не видел в реальной жизни, в Украине нет ни одного захудалого концлагеря, ни одной этнической чистки, а Гитлер за 8 лет уже столько успел натворить. И нацисткий третий рейх просуществовал всего 12 лет. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:09 22-08-2022 )
Для меня все люди на Донбассе герои. [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:09 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Прямо Соловьёвым запахло. Под любыми символами можно преступления совершать и всем что хочешь можно прикрываться в этом. И Днём Победы и памятью о Второй Мировой. Я с 24 февраля не использую больше Великая Отечественная, так как этим режим ,вован, и росвоенщина прикрывает свои кровавые действия в Украине. И пишу сейчас тоже только В Украине. А не НА.
В Кампучии при Пол Поте тоже красный флаг был и серп и молот как в СССР, но что там творилось под этими символами. Бандиты если одели форму ментов и совершают нехорошие дела в этой форме, не становятся ментами, а остаются преступниками.

В душе не ебу, кто это. Я не смотрю никаких личностей. Моё мнение - это чисто моё мнение. И сформировалось оно в процессе получения знаний, получения опыта и воспитания родителями. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 21:10 22-08-2022 )
pulsa~de~nura, какой нахуй сепаратизм? ты здесь была, ты видела своими глазами, что тут происходит и происходило?,bleat, Нехуй тв верить. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:11 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я ни одного фашиста не видел в реальной жизни, в Украине нет ни одного захудалого концлагеря, ни одной этнической чистки, а Гитлер за 8 лет уже столько успел натворить. И нацисткий третий рейх просуществовал всего 12 лет.
ты же из своего села не выходишь никуда, и максимум что видел то пароход на реке ,fuckthat, [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:11 22-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Абрикоша, согласен с тобой. Но и понять Селянку можно , война творит чудовищные вещи, я бы тоже на его месте пытался остановить все это.

Надеюсь все остроят людям, как в Чечне после войны сделали

Я тоже понимаю все и мне жаль мирных людей которые страдают ни за что. Но пятнать память своих предков в силу своих идеалогических убеждений - этого мне никогда не понять, увы [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 21:14 22-08-2022 )

А что же вы мирных людей Донбасса не жалели, лицемеры?
да потому что им похуй, не они же в падвалах сидели,мат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc