Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 19:46 22-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
рабыню изауру, я помню ,каппа,
в школьные щегляньи годы я смотрела побег из тюрьмы ...смотрела и не верила что такие красивые спермобаки могут топтать нашу грешную землю. ,on_uhuh, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.5Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 19:47 22-08-2022 )
Да и до сих пор не верю.Это просто какой-то сбой в матрице [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 19:49 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Спрашивают украинского военного:
- За ты за что воюешь?
- Защищаю жителей Донбасса от сепаратистов.
- Странно. Когда нас никто не защищал, мы жили мирно и спокойно.
Странно как-то, росвойска и элдыныэры пришли освобождать остальной Донбасс от бендеровцев да нацыков, а большинство жителей Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска, Краматорска, Славянска и т.д. побежали почему-то к "фашистским угнетателям" от "освободителей". [цит]

Абрикоша ( off )
( 19:54 22-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
А дикаприо в хуйне всякой снимался, тем более он не красивый, у него лицо просто странное ,валентина,

У каждого свои представления о красоте. И вообще, все люди на любителя. Не бывает абсолюта [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:01 22-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
в школьные щегляньи годы я смотрела побег из тюрьмы ...смотрела и не верила что такие красивые спермобаки могут топтать нашу грешную землю. ,on_uhuh,
У нас пол луганды таких пердобаков ,valentina, [цит]

Абрикоша ( off )
( 20:03 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Странно как-то, росвойска и элдыныэры пришли освобождать остальной Донбасс от бендеровцев да нацыков, а большинство жителей Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска, Краматорска, Славянска и т.д. побежали почему-то к "фашистским угнетателям" от "освободителей".

Я вообще хочу мира и чтобы люди перестали умирать. Пусть люди живут там, где хотят, говорят хоть на албанском, хоть на китайском. Ни одна война не стоит того, чтобы гибли люди. Я, честно, морально устала от всей этой хуйни. Просто хочу мира. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:03 22-08-2022 )

У каждого свои представления о красоте. И вообще, все люди на любителя. Не бывает абсолюта
,on_smok, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (50.2Kb)

Абрикоша ( off )
( 20:07 22-08-2022 )
Выгнать всех пидорасов, которые поддерживают фашизм и дать людям свободу выбора. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:07 22-08-2022 )
Выгнать всех пидорасов, которые поддерживают фашизм и дать людям свободу выбора.
откуда выгнать? [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:08 22-08-2022 )
Выгнать всех пидорасов, которые поддерживают фашизм и дать людям свободу выбора.
Ты это, не раскачивай давай ,vovan, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc