Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 19:20 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Расстрелять нахуй
кастрировать.,pfftch, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:24 22-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ты просто ничем не интересуешься, кроме напудренных узкоглазых полупокеров и своей кудрявой впадины ,harold,
вот не надо ля ля,когда в голливуде были красавчики я на них залипала ,comeon, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 19:26 22-08-2022 )
Абрикоша, и не говори, парадокс какой-то,мутко, От кого и кто защищает не понятно. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:27 22-08-2022 )
так то и фильмов нет известных у них в это время. Я вспомнил только интервью с вампиром, семь, Эдуард руки писюны и там где депп наркомана играл ,mutko,

А фильмов с накачанными мальчиками, помимо гачимучи, было миллиард и ещё десяток. Всякие рембы, кровавые спорты, орешки, терминаторы, джекичаны, куча конвееров - за всем этим никто и не замечал двух смазливых хлопцев ,on_meh,
ты еще скажи Леонардо Дикаприо никто не замечал ,comeon, а эти все фильмы были для пацанчиков.Сейчас бы девушки кровавый спорт смотрели и прочую лабуду [цит]
[ред. pulsa~de~nura 22-08-2022 в 19:29]

Абрикоша ( off )
( 19:34 22-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
кастрировать.,pfftch,

Можно и так. Но расстрелять - было бы гуманнее)) [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:34 22-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты еще скажи Леонардо Дикаприо никто не замечал ,comeon, а эти все фильмы были для пацанчиков.Сейчас бы девушки кровавый спорт смотрели и прочую лабуду
а девушки в то время смотрели сериал Клон, когда им позволяли покинуть кухню ,mutko, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 22-08-2022 )
а девушки в то время смотрели сериал Клон, когда им позволяли покинуть кухню ,mutko,
я смотрела другие сериалы ,comeon, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:37 22-08-2022 )
А дикаприо в хуйне всякой снимался, тем более он не красивый, у него лицо просто странное ,валентина, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 19:38 22-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я смотрела другие сериалы ,comeon,
рабыню изауру, я помню ,каппа, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:39 22-08-2022 )
А дикаприо в хуйне всякой снимался, тем более он не красивый, у него лицо просто странное ,валентина,
эта хуйня была популярной ,comeon, но я согласна на счет Лео,его считают красивым но как-то не.Особенно этот его мини носик ,ангры, портит общую картину [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc