Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:43 22-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
смотрю на фоточку ...корейские оппы прекрасные создания ,on_uhuh,
бабское лицо какое-то [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:47 22-08-2022 )
смотрю на фоточку ...корейские оппы прекрасные создания ,on_uhuh,
мда.. у меня нет слов. Я конечно ничего не разбираюсь в мужской сексуальности, но по мне это не мужик а какое убожество [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:51 22-08-2022 )
Выхухаль, почему ты из моего коммента при цитировании удалил ту часть по которой у тебя встает на качков? ,on_uhuh,
у меня нет никакого влечения к своему полу, а вот тебе чем то нравятся женоподобные мужчины, нужно в это разбираться [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 09:53 22-08-2022 )
+
У Арни в кино всегда был образ качка без мозгов,это отталкивает и груда мышц это не очень.Красиво и привлекательно когда все в меру
Ну это и неправдоподобно. Никогда не побеждают в боях и уличных драках перекачаные шкафы. Пример, как пару лет назад айзер занимающийся просто любительски боями без правил убил в драке чемпиона Европы и мира по паурлифтингу (силовое троеборье) и вдобавок культуриста. [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:55 22-08-2022 )
+
У Арни в кино всегда был образ качка без мозгов,это отталкивает и груда мышц это не очень.Красиво и привлекательно когда все в меру
ну может кому то нужна "огромная собака" с понятным поведением, а не накрашеный прыщ ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:56 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну это и неправдоподобно. Никогда не побеждают в боях и уличных драках перекачаные шкафы. Пример, как пару лет назад айзер занимающийся просто любительски боями без правил убил в драке чемпиона Европы и мира по паурлифтингу (силовое троеборье) и вдобавок культуриста.
мы не говорим о боях, мы говорим об образе настоящего мужика [цит]

Vigyr ( off )
( 10:00 22-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
мы не говорим о боях, мы говорим об образе настоящего мужика
.
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой.
Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной.
Всем известно: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо! [цит]

Абрикоша ( off )
( 10:31 22-08-2022 )
Цитата: Vigyr
но ты ведь помнишь что это вкусно а это блевотня

Не помню, а визуально оцениваю по цвету, ощущаю аромат и решаю стоит это есть или нет ) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:34 22-08-2022 )
+
сегодня ночью как раз листала телек, увидела брюнетку "дайнериз" И вошедшего в дверь Арнольда, который обращался к ней Сарра Конор. Терминатор догадалась я и переключила, а теперь вот думаю ,боб, Почему терминатор старый а Сарра молодая, наверное новая часть и новая временная ветвь, но мне все равно не понятно ,sherl, Да и ладно [цит]

Абрикоша ( off )
( 10:36 22-08-2022 )
Хватит уже спорить о мужиках, на вкус и цвет все фломастеры разные) Кому-то качки нравятся, кому-то карманные мужики, для кого-то простой деревенский работяга - предел мечтаний, а кто-то млеет от городского мальчика с понтами ,biggrin, И вообще, если мужик умненький и с богатым внутренним миром, а не просто заточен на потрахаться, то какая разница как он там выглядит) Главное, чтобы человек был по душе) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc