Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
17:59 19-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
блять как спать после вопроса почему строили из дерева поверх каменных первых этажей
Ахахахаххппх прекратите я не могу больше смеяться Stilul_de_sat
( off
)
(
18:01 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
А мы в Донецке людей по национальности не щимим)))
Бутусов есть такой чувак. Фамилия на ов и по русски разговаривает. Журналист. Есть такой Яковина. Фамилия не на ов, но он в Москве родился. Каменских. Их сибирское окончание русских фамилий. И такого полно. И их никто не щимит, что они по происхождению русские.
@PIKNIK@
( off
)
(
18:02 19-08-2022
)
Stilul_de_sat, Ющенко комне в гости не приходил Это у тебя там с Яныком терки были по поводу медаляк. Stilul_de_sat
( off
)
(
18:02 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ахахахаххппх прекратите я не могу больше смеяться
Ты тупая овца из стада. Ты овцинировалась шмурдяком? Путин сказал надо.
Абрикоша
( off
)
(
18:03 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Бутусов есть такой чувак. Фамилия на ов и по русски разговаривает. Журналист. Есть такой Яковина. Фамилия не на ов, но он в Москве родился. Каменских. Их сибирское окончание русских фамилий. И такого полно. И их никто не щимит, что они по происхождению русские.
Ты реально настолько глупый, чтобы сейчас мне перечислять людей с Украины, у которых фамилия заканчивается не на "ко"? Абрикоша
( off
)
(
18:03 19-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, Ющенко комне в гости не приходил Это у тебя там с Яныком терки были по поводу медаляк.
Ахахах они вместе медальки клепали Абрикоша
( off
)
(
18:04 19-08-2022
)
Ты тупая овца из стада. Ты овцинировалась шмурдяком? Путин сказал надо.
Когда нет аргументов, переходи на оскорбления) Классная тактика @PIKNIK@
( off
)
(
18:05 19-08-2022
)
Иди сука с немытыми пятками на хуй.
не общайся с амебой, он на тебя плохо влияет Абрикоша
( off
)
(
18:06 19-08-2022
)
Он только и умеет оскорблять и посылать, потому что нет аргументов @PIKNIK@
( off
)
(
18:07 19-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]