Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:25 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,kul, кстати... У моего знакомого точно так, жена его жалуется что сильно устает, дети не слушаются, постоянный бардак после них убирает, это не лёгкая доля вместе с ними сидеть, и вот ей надо было на день по делам уехать, остался с ними папа и никаких вообще проблем, они как по струнке ходили, и каждый своим делом занимался

Ну знаете, папа один день посидел с ними, а мама постоянно с ними сидит - сравнение не объективно в данной ситуации. К тому же, папа какой стиль воспитания использует? Мы не знаем многих важных моментов. И осуждать поэтому не можем никого.
ПС: Мужчины, цените жён, быт, воспитание детей - это всё реально очень тяжело. Мужчина должен в любом случае поддерживать жену, а не хвастаться, как он денёк с детьми посидел. Вот

Абрикоша ( off )
( 22:26 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
Если что пиши сюда Fallout 4 - Форум SASISA http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312510 Я часто читаю форум. Отвечу на всё что знаю и в прокачке посоветую полезное ,pishu,

Хорошо, буду знать, окей)

Выхухаль ( on )
( 22:26 23-08-2022 )
Барбини, припомни, когда в чем то соглашалась со мной? ,julii1, ни ко гда.. а почему? Все дело в тебе, ты никогда не признаешь своих ошибок, и начинаешь мстить. Поэтому все твои друзья которых ты называешь лучшими, жополизы.

Напалм ( off )
( 22:28 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Хорошо, буду знать, окей)
ели шо я по 76му проф. 4ку и т.д. уже не помню. обращайтесь, не вопрос ,bender2,

Абрикоша ( off )
( 22:29 23-08-2022 )
Ну это конечно же ИМХО. Я не претендую на истину последней инстанции, так как в любой ситуации есть свои подводные камни и тд.

Абрикоша ( off )
( 22:30 23-08-2022 )
Цитата: Напалм
ели шо я по 76му проф. 4ку и т.д. уже не помню. обращайтесь, не вопрос ,bender2,

Окей, надо вас добавить в друзья в 76-ом. Как найти вас?

@PIKNIK@ ( off )
Выхухаль, помниться мне, что я писала, что всегда признаю, если в чем-то не права(ошибки), ты сказал, что я дура, а теперь барби не такая,хммм,

@PIKNIK@ ( off )
Выхухаль, сам хоть определись в своих высказываниях,мутко,

Выхухаль ( on )
( 22:31 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ну знаете, папа один день посидел с ними, а мама постоянно с ними сидит - сравнение не объективно в данной ситуации. К тому же, папа какой стиль воспитания использует? Мы не знаем многих важных моментов. И осуждать поэтому не можем никого.
ПС: Мужчины, цените жён, быт, воспитание детей - это всё реально очень тяжело. Мужчина должен в любом случае поддерживать жену, а не хвастаться, как он денёк с детьми посидел. Вот
он не хвастался.. он гнобил свою жену.. ну что вы какие то гадости выдумываете ,влоб,

Он говорил что в семье должно быть разумный подход, тогда и проблем ни в чем не будет. А воплощение разума это мужик в семье, а не женское это муси пуси

Абрикоша ( off )
( 22:31 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, помниться мне, что я писала, что всегда признаю, если в чем-то не права(ошибки), ты сказал, что я дура, а теперь барби не такая,хммм,

Всм дура? А что плохого в том, чтобы признавать свои ошибки? Это очень хорошее качество и встречается крайне редко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc