Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
значит точно телец. у меня нюх на них
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:25 25-08-2022
)
Цитата: Акконор
ты естественная, реалистичная и адекватная. а вигор слащавый и склонен к нытью
и что? Я тебе говорю что это его фотки и он провернный для меня человек, ваше отношение к друг другу это одно, а тыкать ему тем что он борщ и халву скачал из интернета, и настаивать просто ради вашего срача, тут уж извини. Это его борщ и халва и я за это ручаюсь. Ты можешь обосрать что тарелка маленькая или вилка кривая, но не как не то что он людей борщем наебал. Потому что это неправда.
[цит] Редис
( off
)
(
23:25 25-08-2022
)
это точно
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(67.9Kb)
Vigyr
( off
)
(
23:26 25-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
скинь мне, будь добр
в личку, читай первый пост на странице, ….. кто-то заходит на ее аккаунт
[цит] Vigyr
( off
)
(
23:29 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и что? Я тебе говорю что это его фотки и он провернный для меня человек, ваше отношение к друг другу это одно, а тыкать ему тем что он борщ и халву скачал из интернета, и настаивать просто ради вашего срача, тут уж извини. Это его борщ и халва и я за это ручаюсь. Ты можешь обосрать что тарелка маленькая или вилка кривая, но не как не то что он людей борщем наебал. Потому что это неправда.
КатЮль, мне реально последнее время похуй на всех их, хуйня это)))
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:30 25-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
это точно
смотрели мультик? Дом? Там инопланетянина девочка выгнала из дома и он стучал в дверь и орал "ВЫПУСТИ МЕНЯ С УЛИЦЫ" Чтоб понимать меня, нужно считать что это гениально Это настолько креативно и смешно, ну вы поняли.
Этот пост для тех кто считает что знает и понимает меня [цит]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]