Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
21:47 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да, а ты?)
За мужского конечн. Я к чему спросил воше. Про то, что Выживший(я) синт. Ну с мужчиной всё понятно. Бывший солдат. Может из говна и палок собрать оружие. Знает как разминирование проводить. А вот женщина. Адвокат. Адвокат, Карл. Делает всё то же самое. Плюс юзает систему ВАТС. Оставаливает время и видит процентное соотношение шанса попаданий в различные части тела. Ты была в четверке в Институте в отделе где синтов делают?
Выхухаль
( on
)
(
21:49 23-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, ой блять ну не так высказалась Равноправие, и распределение обязаностей, одно и тоже для меня.
ну распределение это тоже условно, никто не должен делать что то из под палки. Для своих близких делаешь из-за любви к ним.
Акконор
( off
)
(
21:50 23-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
тебе же сказали у улитки, а не у глиста
вот кто бы про женщин писал,но явно не девственный хухохоль Выхухаль
( on
)
(
21:51 23-08-2022
)
Цитата: Vigyr
ЭТО ЛИЧНОЕ!
ещё раз говорю, значит ты такой друг, если не доверяют личное.
@PIKNIK@
( off
)
(
21:52 23-08-2022
)
Абрикоша, из разряда муж-голова, жена-шея Абрикоша
( off
)
(
21:52 23-08-2022
)
Цитата: Яшар
За мужского конечн. Я к чему спросил воше. Про то, что Выживший(я) синт. Ну с мужчиной всё понятно. Бывший солдат. Может из говна и палок собрать оружие. Знает как разминирование проводить. А вот женщина. Адвокат. Адвокат, Карл. Делает всё то же самое. Плюс юзает систему ВАТС. Оставаливает время и видит процентное соотношение шанса попаданий в различные части тела. Ты была в четверке в Институте в отделе где синтов делают?
Нет, я пошла за БС. Не внушил мне Институт доверия. Синтов нашьамповали, а их последствия отвечать не отвечают.
А в 4ке я за мужика бегала. В 76 бегаю за девчонку))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ну естественно. Там написано, что она обещала с три короба. Обещать с три короба - обещать очень многое (часто — лживо, безответственно).
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]