Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 08:22 22-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
деппов и питтов ещё никто не знал во время шварцнегеров, совсем всё попутала, старая ,mutko,
Джонни и Бред родом с 1963 года. Вполне во второй половине 90-х могли иметь уже популярность.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:23 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я живу на работе .chto. Так что посидеть пару- тройку часов после работы в игре - это способ расслабона для меня)
А как же секас?

Абрикоша ( off )
( 08:35 22-08-2022 )
Цитата: Яшар
Глупость полная. Игры делают людей лучше. Даже животные играют. Как то смотрел про белых медведей. Самка выросла в зоопарке. Не зная общества себе подобных. Привезли её к самцу тот был взят в зоопарк из мишкиного сообщества. Дык самец первым делом научил её играть. Подобное поведение видел у своего кота. Когда ему кошку, что других котей не видела привели. Он её сперва искусственной мышкой играть научил. Ну а потом научил зачем коты кошкам нужны ,biggrin,

,hohotun,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:08 22-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
деппов и питтов ещё никто не знал во время шварцнегеров, совсем всё попутала, старая ,mutko,
ну я не настолько старая чтобы точно знать о пике популярности голливудских старперов ,troll,

Абрикоша ( off )
( 09:12 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А как же секас?

Да не хочу я тупо тыкацца с кем-то. А серьёзных отношений у меня сейчас нет и не хочу я их ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 09:13 22-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
у мужчин видя здоровые формы на подсознании работает включатель сексуальности
почему ты думаешь что если у тебя срабатывает на качков то и у женщин он срабатывает?

У женщин обычно срабатывает на здоровых не в плане размера а в планке подтянутости,ума и обаяния

pulsa~de~nura ( off )
( 09:15 22-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
зная болезнь можно указать причины приводящии к ней. Констатация последствий абсолютно никак не повлияет на ситуацию. Ты сама высказываешь беспросветную тупость, ведь мы не знаем насколько пагубно это влияет на здоровье, а может и вовсе не влияет, а есть стороннии факторы на возникновение болезней.
а ты знаешь болезнь?

Абрикоша ( off )
( 09:17 22-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему ты думаешь что если у тебя срабатывает на качков то и у женщин он срабатывает?

У женщин обычно срабатывает на здоровых не в плане размера а в планке подтянутости,ума и обаяния

Для меня лично самое сексуальное в мужчине- его интеллект

Stilul_de_sat ( off )
( 09:21 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да не хочу я тупо тыкацца с кем-то. А серьёзных отношений у меня сейчас нет и не хочу я их ,biggrin,
А как же физиологические процессы женского организма? ,smile,

Выхухаль ( off )
( 09:21 22-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura

ещё раз на фоточку посмотри, ты точно говоришь про этих созданиях ,rzhu, ум..и обаяние..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc