Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 22:16 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

При чем тут фразеологизмы к козлам? ,hohotun, ты меня запутал окончательно
это первы выстрел, легкое ранение [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:17 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
И скорей всего Выжила именно мама. Ибо присутствует имбалансный перк Черная вдова. Повышающий урон противоположному полу. А основные противники это спермобаки, противников девочек можно осерчитать по пальцам. Что бы не спешить советую сложность Выживание. По любому придется вдумчиво проходить ,biggrin,

Хорошо, спасибо за совет) блин, классный перк) [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:18 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть я тебя переубедил, и ты на моей стороне ,нормал, а двое это уже банда

Так я с самого начала говорила, что это выбор каждого, как поступать со своей жизнью ,biggrin,) Просто ты почему-то воспринял мой пост как призыв к бездействию) [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:19 23-08-2022 )
А ну это да, обсирать людей - плохо
где обсирать, если она реально не справлялась??? ,влоб,

Исходя из логики Барби нельзя никогда ничего говорить , или только
говорить хорошее.

Это извращение ,мутко, ну или маразм [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:19 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
это первы выстрел, легкое ранение

- 50 XP ,hohotun, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:20 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
где обсирать, если она реально не справлялась??? ,влоб,

Исходя из логики Барби нельзя никогда ничего говорить , или только
говорить хорошее.

Это извращение ,мутко, ну или маразм

Блен, мне надо искать твой пост, я уже не помню, шо там было про маму детей написано [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:20 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи, да даже к посту в котором я изначально написала суть, он мало того что пытался при плести свои доводы, так еще и обвинил меня в том, что я просто рада когда с ним кто то не согласен. Это просто пиздец, это уже край маразма.
я не удивлен что ты не призналась в этом ,fry, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:22 23-08-2022 )

Блен, мне надо искать твой пост, я уже не помню, шо там было про маму детей написано
забей.. пора уже баиньки ,julii1, [цит]

Яшар ( off )
( 22:22 23-08-2022 )

Хорошо, спасибо за совет) блин, классный перк)
Если что пиши сюда Fallout 4 - Форум SASISA http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312510 Я часто читаю форум. Отвечу на всё что знаю и в прокачке посоветую полезное ,pishu, [цит]

Напалм ( off )
( 22:25 23-08-2022 )
давно не практиковал одну магическую хуйню))) на забытом сайте, с неизвестными людьми, абсолютно не в теме) сработает же по любому) передаю привет своим, тем кто знает кто свой. орки из Изенгарда, Техаса, Швейцарии и прочим животным. Насекомые идут на хуй. На сколько бы не заёбывал гнус, придет зима-мама. Ну и да прибудет с нами Ктулху естественно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc