Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 21:31 21-08-2022 )
Цитата: Яшар
а Кай слезает со Снежной королевы, удивленно говоря- Не айс

,biggrin, ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 21:36 21-08-2022 )
Цитата: Яшар
Грейнджер. Я её помню. Вроде.

Грейнджер меня не впечатлила. Буба, Гильза и Легиона (даже) намного убедительнее читались [цит]

Акконор ( off )
( 21:38 21-08-2022 )
Барби убедительна ,biggrin, также [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 21:40 21-08-2022 )
Цитата: Акконор

Грейнджер меня не впечатлила. Буба, Гильза и Легиона (даже) намного убедительнее читались
Из них только с творческом первой Бубы знаком, . ,smile, Вторую и третью может быть читал, но давно и единоразово, поэтому возможно не помню. ,smile,
И с творчеством Грейнджер тоже знаком, даже с ней в паре был на баттл-конкурсе и вылетел. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 21-08-2022 в 21:44]

Акконор ( off )
( 21:44 21-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Из них только первую читал. ,smile, Вторую и третью возможно читал, но давно и единоразово, поэтому возможно не помню. ,smile,

Буба это внутреннее многообразие и понимание того где и что она пишет,smile,

Грейнджер не впечатляет, но не источник срачей как Ахулина [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:48 21-08-2022 )
Выхухаль, знаешь почему я все еще вожусь с тобой в объяснениях? Пытаясь по хорошему, а не как умею и ты знаешь как я умею. Да потому что, каким бы ты не был и как бы меня порой не бесил, ты свой, один из немногих кто остался от старого беса, видя ник которого я могу что то вспомнить, даже если не с тобой вобще связано. Поэтому я как то бережно стараюсь относится к этим останкам времен и не срусь с тобой как раньше, не стесняясь. И все на этом. Нет у нас никакого с тобой общего, нихуя общего нет, мы разные как пиво и Буратино, смирись с этим и не требуй и не жди от меня чего то тебе приятного. Будь разумен как гаузер, когда он понял что я не притворяюсь а на самом деле пизданутая и приколы мои ему не подходят, он просто перестал мне писать. Мы общались только если рили была общая тема и не трогали друг друга в иных случаях. Я в свою очередь, могу блять поклясться на банке любимой нулевки, что не зацеплю тебя, не обижу и не подьебу первая, никогда. [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:54 21-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я благодарен тебе что ты не равнодушна, и говоришь об этом. Я отношусь к тебе также [цит]
[ред. Выхухаль 21-08-2022 в 21:55]

Vigyr ( off )
( 21:58 21-08-2022 )
Вот это сюжет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:59 21-08-2022 )
Даже если вас всех в кучу слепить, вы не Макс и Маша, вы даже не представляете какие они ,окаы, Как мне без них хуево, до слез
и нихуя не образно говоря [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:01 21-08-2022 )
,red3, знаешь в чем отличие от других, мы всегда говорим по душам, и как бы все глубоко не заходило не насрать на друг друга [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc