Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 20:37 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Женщина должна молчать когда мужчина говорит ,bender,
с хуя ли?,fuckthat, Прошли те времена. Еще скажи ваш день 8 марта,мутко,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:38 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ХАМИЧЕЛА, конкретно в случае с тобой, ты когда то обсирал моих родителей и дочь, ибо только так мог меня обидеть и больше нечем было крыть. Конечно я этого никогда не забуду, но при этом я все же иногда общаюсь с тобой нормально если есть общая тема. Хотя я даже не помню чтоб ты извинялся. Может не такая уж я и мелочно мстительная.

Это пост рассуждения для меня самой, мысли вслух)
ты пиздишь

сначала ты гнило банила мну за то что всем можно было и только потом я стал задевать но не обсерать дочку твою

надо просить прощения что типа сватался и мамой тебя называл?

ебанутая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:40 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ProfessoRR, ну как сказать без обидная, но очень тяжелая на ногах постоянно и когда например кормишь 200 чел один, то напряжно. Хотя привыкаешь.,smile,
где ты работаешь? Что одна на 200 человек ,sherl, Вопрос скорее риторический, то есть если не хочешь, можешь не отвечать

@PIKNIK@ ( off )
( 20:40 23-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
,фусад, я бы только водой мог столько напоить
,биггрин, А я кормила, в школе деток. Одна. Еще + буфет отпускала.

@PIKNIK@ ( off )
( 20:44 23-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, у меня была практика, мы кормили 1500 чел, только тогда нас было 40 поваров студентов.,smile,

ProfessoRR ( off )
( 20:44 23-08-2022 )
ProfessoRR, ну как сказать без обидная, но очень тяжелая на ногах постоянно и когда например кормишь 200 чел один, то напряжно. Хотя привыкаешь.,smile,
200 человек?... Там памятник во дворе тебе стоит или кому?))

ProfessoRR ( off )
( 20:45 23-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, у меня была практика, мы кормили 1500 чел, только тогда нас было 40 поваров студентов.,smile,
у меня бы они все с голоду сдохли. ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 23-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты пиздишь

сначала ты гнило банила мну за то что всем можно было и только потом я стал задевать но не обсерать дочку твою

надо просить прощения что типа сватался и мамой тебя называл?

ебанутая
"сватался" к девочке 8 лет... Причем весьма пошло и грязно подьебывая меня на эту тему, вел себя как мразь. И это называется не обсирал дочку мою? Серьезно?

Ты сейчас признался в этом но говоришь что я пиздаболка, смешно.

Да банила. Это пожалуй единственное за что я банила, за оскорбление родных и близких. Ну ещё по нац признаку. Я должна об этом жалеть?

Что значит гнило банила за то что всем было можно? Всем было можно свататься к моей дочери? Не охуел ли ты часом пидор?

И этот человек, забывший о своем мразотном поведении, но припомнивший мне Баны за него... Назвал меня мелочномстительной ,нотбад,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-08-2022 в 20:50]

ProfessoRR ( off )
( 20:46 23-08-2022 )
@PIKNIK@, я сожрал три куска пирога и теперь я чувствую сижу как у меня растет харя. ,lol2,

Vigyr ( off )
( 20:47 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
@PIKNIK@, я сожрал три куска пирога и теперь я чувствую сижу как у меня растет харя. ,lol2,
дуешься сильно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc