Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Ого, а я даже не знала, что телята - это всего лишь подопытные.
А КОРОВА расшифровывается как Крупная особь рогами обладающая выведеная агрономами или астрологами
Бля с утками вообще наебалово, потому что муж утки - селезень. Абрикоша
( off
)
(
23:39 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
неть, это научное знание.
Выхухаль, извинись ProfessoRR
( off
)
(
23:39 24-08-2022
)
ты видишь у кого нибудь кнопку? Без кнопки не посмотришь айпи где это могло бы случиться
Не вижу я кнопок. Я никогда не скрывал ни свой айпи, ни своих клопов. С коих хожу, только когда бан форума на основе. Или пока отметка бана не уйдет. Кажется я начинаю понимать, почему ты посылаешь Лешу на хер. ProfessoRR
( off
)
(
23:41 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
О даааа, а муж пчелы - трутень .chto. Что-то скрывают от нас
у кошек котята, а у собак щенки. Чо за хуйня происходит вообще. .chto.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:41 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ого, а я даже не знала, что телята - это всего лишь подопытные.
А КОРОВА расшифровывается как Крупная особь рогами обладающая выведеная агрономами или астрологами
это когда Прокофьев руководил. Потом, когда его надули и выпустили с улицы, был переворот. Но ты я погляжу не в курсе, почитай в википедии. Про переворот, с кувырком.
Ну а дальше новый мэр коровника само собой все под себя подмел. Название тоже, но расшифровка уже другая, он никому ее не говорит.
Абрикоша
( off
)
(
23:42 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
у кошек котята, а у собак щенки. Чо за хуйня происходит вообще.
У кур цыплята , а мужья у них ваще петухи
Нифуя не понятно
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]