Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Главная героиня, девушка Катя, обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому, даже самой себе…
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:05 22-08-2022
)
Цитата: Vigyr
Главная героиня, девушка Катя, обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому, даже самой себе…
это тот что с бортич?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:05 22-08-2022
)
Если да то я смотрела
Vigyr
( off
)
(
11:06 22-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это тот что с бортич?
да, он вроде по роману того писателя
Vigyr
( off
)
(
11:06 22-08-2022
)
Если да то я смотрела
взяла все испортила)))))).
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:07 22-08-2022
)
Ну что товарищи,данные телескопа уэбба в пух и прах разносят теорию большого врыва ...в удивительные времена мы живем pulsa~de~nura
( off
)
(
11:09 22-08-2022
)
сегодня ночью как раз листала телек, увидела брюнетку "дайнериз" И вошедшего в дверь Арнольда, который обращался к ней Сарра Конор. Терминатор догадалась я и переключила, а теперь вот думаю Почему терминатор старый а Сарра молодая, наверное новая часть и новая временная ветвь, но мне все равно не понятно Да и ладно
да,эта 5 вроде часть терминатора.Хуйня хуйней
@PIKNIK@
( off
)
(
11:09 22-08-2022
)
день добрый, если он конечно добрый.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]