Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:52 22-08-2022 )
«Хрустальный» тоже может гляну

Vigyr ( off )
( 10:55 22-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне когда-то нравилось читать Александра варго, и я бы хотела посмотреть фильмы на эти книги ,окаы,
«Проводник»?

Vigyr ( off )
( 11:00 22-08-2022 )
Цитата: Vigyr
«Проводник»?

Главная героиня, девушка Катя, обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому, даже самой себе…

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:05 22-08-2022 )
Цитата: Vigyr

Главная героиня, девушка Катя, обладает мистическим даром: она видит призраков. Когда пропадает её сестра-близнец, девушка в одиночку бросается на поиски. В полиции настаивают, что сестры вообще не существует, что она — плод Катиного больного воображения. Однако в процессе поисков сестры Катя понимает, что в городе орудует серийный маньяк, и сестра — одна из его жертв. Еще есть надежда спасти ее, но в мрачном, полном тайн городе нельзя доверять никому, даже самой себе…
это тот что с бортич?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:05 22-08-2022 )
Если да то я смотрела

Vigyr ( off )
( 11:06 22-08-2022 )
это тот что с бортич?
да, он вроде по роману того писателя

Vigyr ( off )
( 11:06 22-08-2022 )
Если да то я смотрела
взяла все испортила)))))).

pulsa~de~nura ( off )
( 11:07 22-08-2022 )
Ну что товарищи,данные телескопа уэбба в пух и прах разносят теорию большого врыва ...в удивительные времена мы живем ,on_uhuh,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:09 22-08-2022 )
сегодня ночью как раз листала телек, увидела брюнетку "дайнериз" И вошедшего в дверь Арнольда, который обращался к ней Сарра Конор. Терминатор догадалась я и переключила, а теперь вот думаю ,боб, Почему терминатор старый а Сарра молодая, наверное новая часть и новая временная ветвь, но мне все равно не понятно ,sherl, Да и ладно
да,эта 5 вроде часть терминатора.Хуйня хуйней

@PIKNIK@ ( off )
( 11:09 22-08-2022 )
день добрый, если он конечно добрый.,okay,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc