Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
17:21 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я никого не считал террористами и у нас многие, это вы всех считаете, кто не с ЛДНР нациками и бендеровцами.
Нет, не всех, я общаюсь со многими украинцами, которые тоже понимают, что всё это большая пропаганда и народ столкнули лбами. Есть те, кто вообще ничего не догоняет, а есть действительно часть национальналистов. Я не говорила нигде, что всё поголовно нацики
@PIKNIK@
( off
)
(
17:22 19-08-2022
)
Цитата: цоол_
Да мож подтянуца ещо остальные
конечно подтянутся ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:25 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А теперь посмотрите до какой даты был Янукович президентом. 22 февраля 2014. Он ещё был у власти, а операция по оттяпывание Крыма Россией уже началась.
Всяким смешливым мадамам и донецким мамзелям надо сначала подтянуть матчасть. Также и Выхахулям разным это относится.
неужели и тут пендосия вовсе не при делах Абрикоша
( off
)
(
17:26 19-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
неужели и тут пендосия вовсе не при делах
Конечно, во всём виноваты медведи, я и выхухоль @PIKNIK@
( off
)
(
17:26 19-08-2022
)
Абрикоша, я же тебе говорю, это бесполезно что-то говорить, там мозги промыли, какие "мы варвары и дети наши тоже". Вот и все.
Stilul_de_sat
( off
)
(
17:27 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да знаем мы уже про то, что украинцы - первые люди на Земле, бать, не учи :D
Я тебе про украинцев что-то писал? У тебя в башке не все в порядке, только про злобных украинцев думаешь видать. Вся история придуманная. Была катастрофа высокоразвитой цивилизации, потом откат и захват земель в 19 веке и создание новых государств и наций. Ты не думала, почему в Нижнем так этажи закопаны в землю и почему на каменном этаже, почему-то строили деревянные?
Абрикоша
( off
)
(
17:27 19-08-2022
)
А ещё он слова склонять не умеет Мадам, когда я смотрю в ваши глаза, то забываю все падежА)
Абрикоша
( off
)
(
17:28 19-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, я же тебе говорю, это бесполезно что-то говорить, там мозги промыли, какие "мы варвары и дети наши тоже". Вот и все.
Да, это бесполезно...
Stilul_de_sat
( off
)
(
17:28 19-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Кому промыли? Вам? Это да.
Stilul_de_sat
( off
)
(
17:29 19-08-2022
)
Я дописал пост.
Цитата: Абрикоша
Потому что люди не виноваты в том, что произошло со страной. Лично этот мужик вообще ни в чем не участвовал, ему норм жилось, но началась какая-то дичь. Это же вы считаете что мы все тут поголовно террористы
Я никого не считал террористами до 24 февраля и у нас многие, это вы всех считаете, кто не с ЛДНР нациками и бендеровцами. Но что твориться теперь, когда росармия целенаправленно бъет по жилым кварталам городов и мирным объектам, снося их зачастую чуть не под ноль с жителями, то мнение уже меняется.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]