Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:58 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры ,mudrec,
ты что сторонница бодипозитива ,pokerface,

Выхухаль ( off )
( 16:01 25-08-2022 )
Та я в гостях такой шашлык пробывал, только мясо и соль, сухое, безвкусное мясо, еле в горло идёт, это какое то извращение ,pokerface,

Абрикоша ( off )
( 16:05 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты что сторонница бодипозитива ,pokerface,

Я сторонница здравого смысла
Это дело каждого. Может, у девушки проблемы со здоровьем. Возможно, она недавно родила. Как тебе дело до фигуры чужой женщины? Все люди разные и каждый на любителя. Кому-то нравится большая жопа, а кому-то микроскопический член

Выхухаль ( off )
( 16:11 25-08-2022 )
Проблема в том что ты не обратила внимание что она на все это лосины надела, так что весь этот ужас в обтяжку ,pokerface,

Выхухаль ( off )
( 16:16 25-08-2022 )
Та большие попы тоже бывают ничего, я же говорил об ужасной ну и большой попе, это разное

Выхухаль ( off )
( 16:17 25-08-2022 )
Абрикоша, а вообще нечего оправдывать ,bender, женщина должна выглядеть сексуально и не запускать себя

Редис ( off )
( 16:17 25-08-2022 )
Та я в гостях такой шашлык пробывал, только мясо и соль, сухое, безвкусное мясо, еле в горло идёт, это какое то извращение ,pokerface,

ну что тут сказать... раз ты уже все пробовал

Абрикоша ( off )
( 16:18 25-08-2022 )
Проблема в том что ты не обратила внимание что она на все это лосины надела, так что весь этот ужас в обтяжку ,pokerface,

Это сугубо её дело, что надевать. Тебе не нравится, а кому-то, возможно, нравятся её лосины. Это её жизнь и она её должна проживать так, как хочет именно ОНА сама. А не так, как хочешь ты или ещё кто-то.
В гробу лосины уже поносить, так что умница, что делает то, что хочет, пока молоденькая)

Абрикоша ( off )
( 16:19 25-08-2022 )
Та большие попы тоже бывают ничего, я же говорил об ужасной ну и большой попе, это разное

Все попы на любителя ,svin1, ЛЮБОЕ тело по-своему прекрасно, особенно для любимого человека)

Абрикоша ( off )
( 16:20 25-08-2022 )
Абрикоша, а вообще нечего оправдывать ,bender, женщина должна выглядеть сексуально и не запускать себя

Кому она что должна? ,hohotun, Ждём твоё сексуальное фото, желательно без майки с голым торсом и чтобы с кубиками!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc