Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
23:53 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
В больнице скажу, что мне совершить сей поступок легкомысленный, поссоветовал один известный профессор
пох, вали все на меня, а я свалю на Говносело. Абрикоша
( off
)
(
23:54 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Не, это же стиль жизни. Если его послать туда где хорошо, то там все равно всё не хорошо. Все плохо и там. Везде наебалово. К - Кредо.
Г. Глубокомысленно ProfessoRR
( off
)
(
)
Ты просто как корень из минус одного! Нереальная .chto.
ноль в квадрате, епт. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Ты просто как корень из минус одного! Нереальная
я как нулевой пациент, меня трудно найти и легко не найти
ProfessoRR
( off
)
(
23:55 24-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я как нулевой пациент, меня трудно найти и легко не найти
так вот кто всех заразил ковидлой))
Абрикоша
( off
)
(
23:56 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
короче плоскоземельщики собирают деньги, чтобы купить корабль и поплыть на нем на край земли. Вот такие дружные ребята.
А за чем им край земли, они что хотят разбежаться и прыгнуть со скалы, чтобы вон они были и вот их не стало? Абрикоша
( off
)
(
23:56 24-08-2022
)
Цитата: Яшар
Вы опять за Свое?
Малахов не зря советовал уринотерапию Абрикоша
( off
)
(
23:57 24-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Например раньше была пропаганда фтора, и даже фторировали воду, были научные доводы в пользу этого, но когда люди начали умирать от рака то оказалось это спосировала одна компания
Ого, ничего себе, я про такое не слышала. Без рофла?
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Мы про учёных, которые транслируют мракобесие. Хорошо, что есть люди из чата, которые проповедуют истинную науку!
А может мракобесие некие незыбленные догмы ничем практически не доказанные и которые обычному челу не проверить, как то тысячи и миллионы световых лет, чёрные дыры и прочее, в которое просто надо верить. А шарообразность разбивает часто какой-нить 120-кратный зум мощной современной камеры как Никон и видно то на расстояниях километров в 100, а то и по-больше, что не должно быть видно из-за закругления Шара. И корабли, якобы, ушедшие за закругление этот зум вытаскивает запросто увеличив просто все оптикой.
[ред.
Stilul_de_sat
24-08-2022 в 23:58] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Оу ну да, глупый вопрос задала, согласна))
нельзя признавать свою глупость, потом появляются люди и начинают тыкать визитки с микрозаймами
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]