Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:39 23-08-2022
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.5Mb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:41 23-08-2022
)
Цитата: Пшек
[quote: "~Барби_ДрелЬ~"]я пропустила момент, когда мы......
Да и хуй с ним начал песать но впадлу обеснять раз в диалоге запуталась
да и не надо, главное я поняла
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 23-08-2022
)
Я поняла что борщ для тебя еда бичей и не согласилась с этим.
бляд ты серьезно? Кусок мяса на огне для тебя тоже кулинария вахаза. Тогда лучше борщ сёрбать
Я не поняла вот здесь, о какой кулинарии идет речь.
Но и на это Я написала что спорить нет настроения, но все же написала отдельный пост, в котором уточнила, как отношусь к людям которые навязывают другим, что то что для них хуйня - хуйня в принципе. Все. Что не так?
[цит] ProfessoRR
( off
)
(
19:54 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пива не хватает.
[цит] Vigyr
( off
)
(
19:57 23-08-2022
)
это понятно, э, а откуда в Крыму Гарик берется и сколько стоит?
Иииииииигоооооорь
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:01 23-08-2022
)
Выхухоль столько лет пытается мне внушить у меня вкусы хуйня, и что? Я от этого не перестала любить то что люблю, потому что мне похуй на то что для кого то хуйня то, что люблю Я. Постоянные доебы на эту тему, когда оно нахуй не надо, кроме того что отталкивают от человека, больше ни к чему не приведут. Ну правда ребят, любите что любите, Я никому не навязываю свои вкусы я ими просто делюсь, ваше дело.. Лишь одобрить если они схожи, опровергнуть если они противоположные, либо про игнорить, если вам похуй. Все, не нужно навязывать ничего, ни кому, ни только мне. Не будьте эгоистичным говном, ваши вкусы тоже для меня могут быть хуйня, но я не помню что бы заставляла кого то любить борщ, рок и нести хуйню как я. Я могу начать обсирать чьи то вкусы лишь в ответ, ибо не хуй
[цит]
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
23-08-2022 в 20:02] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:02 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и всё кишит бактериями
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:07 23-08-2022
)
Ну и да, я могу обосрать жестче и злее, но просто нехуй меня трогать и нарываться. Потом они ходят ноют что я злая. Странные люди.
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:17 23-08-2022
)
злая то хуйня ты мелочно мстительная [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:21 23-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
злая то хуйня ты мелочно мстительная
каждый видит меня такой, какую ему показало общение со мной. Что тут скажешь, если я для тебя такая, то пусть
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]