Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 23:57 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
пох, вали все на меня, а я свалю на Говносело. ,biggrin,
М.Мудрость ,mudrec,

Абрикоша ( off )
( 23:57 24-08-2022 )
ноль в квадрате, епт. ,ajaj,
,mudrec,

ProfessoRR ( off )
( 23:58 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А за чем им край земли, они что хотят разбежаться и прыгнуть со скалы, чтобы вон они были и вот их не стало? ,хммм,
ага, туда где нет труда и хлеб буханками растет. Там за ледяной стеной цивилизация, которая нас наебала с круглой землей. Вот че. ,ковыр, Хотят дать им пизды.

Выхухаль ( off )
Яшар, я не собираюсь тебе ничего доказывать все прекрасно об этом и так знают, главное чтобы сам осознал как таким можно быть дермом и работать против своего государства и народа. Я думаю дедушка тебя ждёт на том свете который эту страну защищал чтобы по ебалу треснуть

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я как нулевой пациент, меня трудно найти и легко не найти

Сначала прочитала "пинцет" и думала как жиза, вечно пинцеты теряю ,hohotun,
[ред. Абрикоша 25-08-2022 в 00:01]

Яшар ( off )
( 23:59 24-08-2022 )
я не полная ,окаы, У меня есть талия
бывает ,dance3,

Абрикоша ( off )
( 00:00 25-08-2022 )
нельзя признавать свою глупость, потом появляются люди и начинают тыкать визитки с микрозаймами
,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 00:00 25-08-2022 )
ага, туда где нет труда и хлеб буханками растет. Там за ледяной стеной цивилизация, которая нас наебала с круглой землей. Вот че. ,ковыр, Хотят дать им пизды.

,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:02 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Например раньше была пропаганда фтора, и даже фторировали воду, были научные доводы в пользу этого, но когда люди начали умирать от рака то оказалось это спосировала одна компания ,fry,
и что плохого во фторированой воде? Умыл лицо а потом жопу. Если делать наоборот то конечно не очень. Но это уже вина потребителя. Столько всего хорошего есть, фторично-эмиссионный детектор ионизирующего излучения, фторичные животные, фтулки всякие.

Выхухаль ( off )
( 00:02 25-08-2022 )
короче плоскоземельщики собирают деньги, чтобы купить корабль и поплыть на нем на край земли. Вот такие дружные ребята. ,ковыр,
на самом деле их главный гуру на ракету насобирал чтобы с высока плоскую землю сфоткать, но вот досада при самой высокой точке он должен был на парашюте спрыгнуть но кто-то его с ракеты стырил ,fedor, было смешно но такое произошло на самом деле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc