Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:18 25-08-2022 )
Почему у нас в районе нет пожаров? Да потому что у нас вся земля в сельхоз обороте, и потому нет сухой травы ,bender, не ужели абсолютно простые вещи нельзя понять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:19 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
+ ещё типа должны восторгаться что это выглядит чудовищно она не стесняется и на показ.

Что тогда гомосеков осуждать если они делают ровно тоже самое
Я не думаю что она ждала восторжений, ты уже куда то не туда срулил Алексей.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:20 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr
завтра малая придёт ей пацаны заказали шаурму,, наделает буду обжираться
и я конечно же буду ждать ее созерцательное фото ,medved,

Выхухаль ( off )
( 20:24 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я не думаю что она ждала восторжений, ты уже куда то не туда срулил Алексей.
ты просто не ознакомлена что такое подипозитив. Это такое же маниакальное движение как чайлдфри, феминистки.. делают на показ такие вещи что общество шокирует, а они от этого получают экстаз

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:26 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
дык все верно сказано, так и есть
у толерастов жоска бомбит на этот скрин ,lul,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:29 25-08-2022 )
,eat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (201.1Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:30 25-08-2022 )

Прикрепленный файл .png: скачать (103.1Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:31 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня еще есть ,милота,

Такие как ты всегда так со мной, сначала чего то хотят, а когда ответки нет, то начинают ненавидеть и обсирать настолько, насколько умеют. Я сразу становлюсь и некрасивой и тупой и вообще мразью конченной ,medved, Я привыкла
такие как ты ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 25-08-2022 )
Вот честно не хочу подсказаться даёбистой но вкусную охуенную шаурму я ела лишь единожды, мне её муж купил когда я ждала его где-то в машине и она была прям охуенная, я ещё помню что сюда даже писала насколько она была божественная, я ею вся заляпалась испачкалась и я была прям в восторге. но это был единственный раз, потому что обычно всегда либо чего-то мало,либо чего-то то что я не люблю наоборот много, либо недосолено. короче покупная шаурма для меня так...не хочу. Я люблю конечно же свою, родную любимую, которую сама сделала и в большинстве случаев я делаю её не просто потому что я захотела сделать шаурму, я её делаю из вчерашнего шашлыка вот ,medved, и дома мы мяса не жалеем да Вить???

Выхухаль ( off )
( 20:34 25-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у толерастов жоска бомбит на этот скрин ,lul,
пускай Абрикоша прочитает, может дойдет к чему приведет так называемая толлерастия к этим особям

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc