Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:27 25-08-2022 )
Цитата: Яшар
Думаю шоу Чумака и Кашпировского покруче были. В такую дичь люди верили. Образованные люди. Вот на хрена это людям показывали? Я не знаю. Надеюсь это не эксперимент по зомбированию был. ,kur,
если бы ты позвонил экстрасенсам, которые за много деняг говорят
-здравствуйте Олег
-я не Олег
-я знаю

То мог бы узнать правду [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:27 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Боязнь войти в анналы истории
и не выйти ,мутко, вот так когда не знаешь куда идти люди и пропадают [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:28 25-08-2022 )

Даааа, помню таких. В наше время тоже полно всяких целителей, и находятся клиенты, хотя в наше время , это дичь полная
да хули у вас все полное ,юно, Ебобо полное, дичь полная. Вы че блять, вы че [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:29 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну с какой то стороны он прав, два яйца это чисто белок без углеводов, вечером печень вырабатывает холестерин и чем больше углеводов будет съедено тем больше отложиться жира в теле

Ну это да, но два яйца в день - это мало. Надо в течение дня потреблять преимущественно белок) Не животных только, а то кто потом решки будет грызть( [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:30 25-08-2022 )

Даааа, помню таких. В наше время тоже полно всяких целителей, и находятся клиенты, хотя в наше время , это дичь полная
в наше время когда иностранные пилюли стоят больше чем зарплата это актуально как никогда.

Надо ещё курсы бабок повитух открыть [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:30 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да хули у вас все полное ,юно, Ебобо полное, дичь полная. Вы че блять, вы че

Ахахах ну лан дичь тощая ахах [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:31 25-08-2022 )
,окаы, Хуйня это все [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:32 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
в наше время когда иностранные пилюли стоят больше чем зарплата это актуально как никогда.

Надо ещё курсы бабок повитух открыть

Это да, там уже и Малахова начнёшь читать и огурцами геморрой исцелять ,julii1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:32 25-08-2022 )
Как будто трахаешься и кончить не можешь ,окаы, [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:33 25-08-2022 )
Пойду спать, рабство пока ещё никто не отменял ,biggrin, Завтра снова в путь. Доброй ночи всем ,svin1, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc