Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 10:24 23-08-2022 )
Цитата: Vigyr
блядь, это пиздец! Причём тут босс? Ты пишешь утвердительно, я у тебя спрашиваю , потому что мне не известны эти сценаристы, тебе жи видать известны, так назови или дай ссылку где это прочитать, или ты хуйню морозишь а потом съезжаешь? ( со стороны, это именно так и выглядит). Ты все время пишешь про мировое правительство, значит тебе известно
Вот так вы привыкли, чтоб вам разжевали, ссылку кинули. По телику сказали. Есть кто-то кого слушается и Путин, и Ким Чен Ын, и Синь Дзянь Пинь, или как его там, и даже аятолла иранский. Например, везде люди одинаково в масках ходили, лоХдауны, принуждения, а Иран вообще очень успешно ширяет население своё жижей. В Китае сейчас, вообще, какой дурдом происходит медицинский. Наверное, и Австралию переплюнули. Зачем это делается? Это же не чума какая-то, не холера и даже не тиф.
Ну один из кукловодов сейчас это Швааб- глава Давоского экономического форума. Конечно и он управляемый. Просто Швааб Давоский фигура открытая для СМИ.
[ред. Stilul_de_sat 23-08-2022 в 10:28]

Абрикоша ( off )
( 10:24 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Это всё ты сама написала из больного воображения своего под воздействием роспропаганды.
У нас человека не спрашивают откуда он, какой национальности, а просто помогают. В нашей местности. Обычные люди.

Я адресовала свой пост не тебе. Так как объяснять кому-либо что-то нет смысла.

MustangGT ( off )
( 10:25 23-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А вы знали что есть сухопутные акулы ,sheld,
хуясе, Барбитура, ты ли это. ,kovyr, Я думал ты вены вскрыла три месяца назад.

MustangGT ( off )
( 10:27 23-08-2022 )
Вот так вы привыкли, чтоб вам разжевали, ссылку кинули. По телику сказали. Есть кто-то кого слушается и Путин, и Ким Чен Ын, и Синь Дзянь Пинь, или как его там, и даже аятолла иранский. Например, везде люди одинаково в масках ходили, лоХдауны, принуждения, а Иран вообще очень успешно ширяет население своё жижей. В Китае сейчас, вообще, какой дурдом происходит медицинский. Наверное, и Австралию переплюнули. Зачем это делается? Это же не чума какая-то, не холера и даже не тиф.
Ну один из кукловодов сейчас это Швааб- глава Давоского экономического форума. Ну, конечно и он управляемый. Фигура открытая.
а ты хулибать делаешь свои умозаключения. ,fuckthat, Тоже мне Диоген. Целиком и полностью насрато в башке у тебя псевдонаучными ютуб роликами. Осел блять.

Vigyr ( off )
( 10:27 23-08-2022 )
Цитата: Напалм
О бабах с утра по приятнее думается ,bender2,
а че ты без сисек пришёл?

Vigyr ( off )
( 10:29 23-08-2022 )
Ну один из кукловодов сейчас это Швааб- глава Давоского экономического форума. Конечно и он управляемый. Просто Швааб Давоский фигура открытая для СМИ.
значит, во всем что у вас происходит, виновато мировое правительство?

Акконор ( off )
( 10:29 23-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

ну да ну да... вообще то мы очень плотно общались ,harold, лет 6 назад. Потом да, стало неинтересно
это ей стало от тебя неинтересно. Она Богиня,а ты подворотня,подвалы,вписки всякие ,biggrin,

Редис ( off )
( 10:31 23-08-2022 )
Цитата: Акконор
это ей стало от тебя неинтересно. Она Богиня,а ты подворотня,подвалы,вписки всякие ,biggrin,

,harold, я понимаю, тебе так легче)

Акконор ( off )
( 10:32 23-08-2022 )

для себя жить не интересно. люди разные
да понятно. ты из числа тех,чьи остатки, утром после ночи, менты в 90х даже не считая выбрасывали в топку. День прошел,да и похуй

Акконор ( off )
( 10:32 23-08-2022 )

,harold, я понимаю, тебе так легче)
это шедевр ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc