Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
23:09 23-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да, да) Очень красиво снят и сюжет классный)
вообще я кино не смотрю, и точно не смотрю сериалы. это как многие люди предвзято относятся к играм. такая же херня у меня к сериалам. но самое интересное что очень часто кто то со стороны подкидывает абсолютно не по теме кино, книгу и обычно это тема. посмотрю по возможности. как раз поезд скоро. прям в тему @PIKNIK@
( off
)
(
23:10 23-08-2022
)
У меня плохая ассоциация с малиной. Я одна её в детстве вместе с клопами жрала?
Дак меня умиляют советы бывалых. Сам блять разведен, собаки нет. Зато советы раздавать у кого какое место должно быть, это ты первый. Ебанись, Андрюша. Яшар
( off
)
(
23:11 23-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть либо мужу либо дочке, либо маме либо папе... Правильно я понимаю?
ммм проще сказать. Все они в моем сердце. Вместе. Творят там вобще что хотят.
Абрикоша
( off
)
(
23:12 23-08-2022
)
Цитата: Напалм
вообще я кино не смотрю, и точно не смотрю сериалы. это как многие люди предвзято относятся к играм. такая же херня у меня к сериалам. но самое интересное что очень часто кто то со стороны подкидывает абсолютно не по теме кино, книгу и обычно это тема. посмотрю по возможности. как раз поезд скоро. прям в тему
Напиши потом, как тебе фильм) В этом фильме достаточно много красивой эротики, предупреждаю сразу)
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:13 23-08-2022
)
Напиши потом, как тебе фильм) В этом фильме достаточно много красивой эротики, предупреждаю сразу)
А некрасивая низкопробная там есть? ProfessoRR
( off
)
(
23:13 23-08-2022
)
Цитата: Яшар
ммм проще сказать. Все они в моем сердце. Вместе. Творят там вобще что хотят.
Ссука, ну ты пиздабол, я начну брать у тебя уроки пиздежа. Это надо блять научиться, так пороть. В жизни пригодится, когда ссать в глаза будут, скажешь божья роса.
@PIKNIK@
( off
)
(
23:14 23-08-2022
)
Цитата: Напалм
ааа. вы о другом подлизывании. сорян
.лол2. Что у кого болит...
Яшар
( off
)
(
23:16 23-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Дак меня умиляют советы бывалых. Сам блять разведен, собаки нет. Зато советы раздавать у кого какое место должно быть, это ты первый. Ебанись, Андрюша.
Где я давал совет? Пруф? Я только по Фолычу могу советовать. Хотя меня больше умиляют семейные советы от Леши @PIKNIK@
( off
)
(
23:17 23-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]