Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
22:40 22-08-2022
)
Вообще смысла во всех наших разговорах нет Сколько невинных людей погибло, сколько ещё погибнут..(
Все очень и очень грустно и никакие наши слова не помогут ничем. Не надо говорить, что где-то людей меньше погибло, где-то больше, давайте не будем забывать, что все они люди. И каждая человеческая жизнь - бесценна. Скорее бы наступил мир
Apocalyptic
( off
)
(
22:42 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
а причем тут рус язык?
ну обычно стараются всю хуйню из методички приплести, когда не знают что сказать @PIKNIK@
( off
)
(
22:42 22-08-2022
)
Абрикоша, подписываюсь под каждым словом.
Apocalyptic
( off
)
(
22:43 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
И каждая человеческая жизнь - бесценна
ну не каждая Акконор
( off
)
(
22:44 22-08-2022
)
Абрикоша, смысл в разговорах есть. только не с тупорылой дичью вроде абракадабров и выхухолей. у фригидной дичи одна дорога - нахуй
@PIKNIK@
( off
)
(
22:44 22-08-2022
)
Apocalyptic, моя позиция , что виной всему укр политики 14года. Вот и все. Все были бы живы и здоровы, если бы не они.
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:45 22-08-2022
)
Выхухаль ( off ) *
( 20:42 22-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Из Дня Победы устроили пляски на костях, придумали символ георгиевскую ленту, которая не была символом Победы в советское время, милитаризировали до нельзя, раньше при СС.
Ты, пидор дественный, я так писал свой пост, как ты процитировал? Только сейчас заметил. Я СС разве писал, или СССР?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(502.9Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
22:45 22-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Apocalyptic, моя позиция , что виной всему укр политики 14года. Вот и все. Все были бы живы и здоровы, если бы не они.
очень удобная позиция, главное коленки не натереть Stilul_de_sat
( off
)
(
22:46 22-08-2022
)
Ещё обижается, когда его обзывают. А сам мелкий подлый фейкомёт.
Акконор
( off
)
(
22:47 22-08-2022
)
Выхухаль ( off ) *
( 20:42 22-08-2022 )
Из Дня Победы устроили пляски на костях, придумали символ георгиевскую ленту, которая не была символом Победы в советское время, милитаризировали до нельзя, раньше при СС.
Ты, пидор дественный, я так писал свой пост, как ты процитировал? Только сейчас заметил. Я СС разве писал, или СССР?
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]