Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 12:29 23-08-2022 )
Абрикоша, бот пофиггист в чате, тоже ,вован, посодействовал,мутко, [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:36 23-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А вот на благо. Они зарабатывали, другие им строили, покупали стройматериалы и другие товары в магазинах. Деньги крутились, они зарабатывали, другие возле них зарабатывали, что-то крутится начиналось. Люди не сидели на шее у государства и не ныли, что им не на что жить. Сами себя обеспечивали и других. Государство это в первую очередь люди.
И западная Украина разная, разные регионы в ней с отличиями.

А налоги кто платить будет, блэт? [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:38 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, амеба из Луганска, есчо,мутко,

Это амёбо-бот ,hohotun, Его к нам Путин прислал, чтобы он нас объединил вместе. Ничего не объединяет так, как совместное желание навалять долбодятлу-боту ,hohotun, [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:39 23-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, бот пофиггист в чате, тоже ,вован, посодействовал,мутко,

Вот розбийнык ! . ,chto, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:39 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
А Акконоробот то реально стал поменьше спамить .chto. Прижал жопу, боится, что узнают под чьим началом он работает. Свои ж потом не поймут его ахахах
Прости, Вова, что я сливаю твоего бота ,hohotun,
Какой он мой бот? Вы, наверное, заразились от Выхахуля. Тот писал, что мне присылают скрины и коллажик с бендеровского сайта для дискредитации РФ. ,ржу, [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:40 23-08-2022 )
Какой он мой бот? Вы, наверное, заразились от Выхахуля. Тот писал, что мне присылают скрины и коллажик с бендеровского сайта для дискредитации РФ. ,ржу,

Не пизди, цэ не твой бот. А бот Кремля [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:41 23-08-2022 )
Какой он мой бот? Вы, наверное, заразились от Выхахуля. Тот писал, что мне присылают скрины и коллажик с бендеровского сайта для дискредитации РФ. ,ржу,

Ты же не один Вова на свете ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:41 23-08-2022 )
Переименуйте, тема для тех кто ссыт писать в политике или пережидает бан за пиздежь. Весь шлак течет сюда. Проходите присаживайтесь блять [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:47 23-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А налоги кто платить будет, блэт?
Магазины платят налоги и кто производит стройматериалы. А вы теперь платите налоги? Теперь и не счего у вас платить, вы на скудных подачках российских. Былое производство, построенное при СССР уничтоженно фактически. Сейчас Россия добивает его и на подконтрольном с 14 года Украине Донбассе. Как в Мариуполе. И вы с 14 платили Украине налоги? А роптали, что пенсии не доставляются прямо в ЛДНР с Украины и за ними надо ездить, неудобно и трудно. [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:53 23-08-2022 )
Магазины платят налоги и кто производит стройматериалы.

Понятно теперь, почему экономика Украины пошла по известному месту? Хотя здесь на самом деле много факторов, влияющих на это. Но, мы же во всем Путина продолжать винить будем, ни за что не подумаем, что Украину какие-то плохие дяди распустили, как шерстяной шарф. Правда же? ) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc