Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 17:21 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr
скажи если пробежит пять километров то дашь

О, гениально, записала на подкорку

@PIKNIK@ ( off )
( 17:21 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
уксус делает мягче мясо вспомни как в уксусе рыбу маринуют даже кости растворяются
это рыба, а свинину он сушит.,comeon,

Абрикоша ( off )
( 17:22 25-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
так он пробежит, поибеццо и вернётся домой ,mutko,

Ну и похуй ,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:23 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr

У меня своя коптилка, Ляля))))
тебе лишь бы дымить ,тролл, ,нотбад,

Абрикоша ( off )
( 17:24 25-08-2022 )
уксус вообще то делает мягче мясо ,pokerface, вспомни как в уксусе рыбу маринуют даже кости растворяются

Естественно, уксус смягчит мясо, но убьет вкус и текстуру

Абрикоша ( off )
( 17:25 25-08-2022 )
вот именно, мужики же свои сантиметры не выпячивают на показ

Ну кто как ,hohotun, Я однажды общалась с очень религиозным человеком, а потом он мне прислал танец с приспущенными штанцами) Я ему написала "ты либо крест сними, либо трусы надень" ,hohotun,

Выхухаль ( off )
( 17:25 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это сугубо её дело, что надевать. Тебе не нравится, а кому-то, возможно, нравятся её лосины. Это её жизнь и она её должна проживать так, как хочет именно ОНА сама. А не так, как хочешь ты или ещё кто-то.
В гробу лосины уже поносить, так что умница, что делает то, что хочет, пока молоденькая)
это называется движение бодипозитива ,pokerface, ты очень странная, не хочешь все своими именами называть. Не знаю может у тебя боязнь какая к ярлыкам и табличкам.

Вчера было тоже самое: ты боишься что дети твои сделают в пользу ЛГБТ, это и называется гомофобией, но ты рогами упёрлась и не хочешь этого признавать.

Кстати по гороскопу кто ты?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Кому она что должна? ,hohotun, Ждём твоё сексуальное фото, желательно без майки с голым торсом и чтобы с кубиками!)
ой можно подумать вам нравится смотреть на такое. Я например тоже за то, что даже люди с лишним весом могут хорошо выглядеть, ну нахуя действительно одевать то что еще больше подчерктвает твой лишний вес, выделяя его

Выхухаль ( off )
( 17:28 25-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
это рыба, а свинину он сушит.,comeon,
ну ты майонезом смаж, прям привередливая какая ,kovyr,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:28 25-08-2022 )
чтобы мясо было сочным в него нужно ложить много лука, лук придает сочности и мягкости мясу, а не уксус. Я в кефире пробывала, бомба получает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc